切换新版>>

昊锐论坛 >  试驾手动昊锐及订车

恩,说的很有道理

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

很真实,也很实在!不过我享受不大了手动挡,呵呵

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

马6的操控好吗?智胜操控不好?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 nuno1 于 09-09-03 12:56 发表
马6的操控好吗?智胜操控不好?
可能每个人的感觉略有不同,注重的方面可能也不同,马6和致胜都以操控见长,其实也在伯仲之间,如果硬要我分个高下,我个人觉得马6略占上风。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

捡米走人

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

期待上图作业!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 vv_5252 于 09-09-03 16:11 发表
期待上图作业!
请耐心等待,估计国庆后提车。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好!原来担心手动档配置过低,现在LZ的话解了我心头的疑虑,一向喜欢手动档的驾驶方式,配上1.8TSI,动力强劲,就这款了,+ESP+倒车雷达,很实用!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 zhuyim1971 于 09-09-04 00:22 发表
好!原来担心手动档配置过低,现在LZ的话解了我心头的疑虑,一向喜欢手动档的驾驶方式,配上1.8TSI,动力强劲,就这款了,+ESP+倒车雷达,很实用!
我还加了自动防炫目后视镜供参考,大陆(别误会,我是土生土长的大陆人)的开车人估计有一半左右是不会合理用车灯的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 上海Golfer 于 09-09-03 10:26 发表
完全同意,如果就家用的话,我就选明锐或福克斯,但我还要考虑有小部分是商务用的。
经常接领导客户这个twin-door还是很有面子的!呵呵,感觉这个车商用还可以,家用就没得说了,我家人都高,就喜欢后排空间大的,之前定过制胜,就是因为毛病太多和我要得白色3个月都没到车!现在能回归德系车,很高兴!前几天去试驾,其他都还好,就是风燥路躁不好,不过德系车都差不多,奥迪A4也这样,跟皇冠简直不是一个档次!看来日本车的隔音技术很好!
楼主能试驾手动真是羡慕死,北京都没有手动试驾!请问挂挡感觉怎么样!!!大概多少传换档能与涡轮完美配合(感觉介入更直接)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...