切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  我也装了后备箱遮物帘

谢谢对我的关注。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢就好,我的320,也送网兜,照片对比没有差别!
天下爱卡一家人!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

多谢LZ提供的信息,收藏了先

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 polarwarm 于 09-09-01 19:32 发表
请问楼主提货后在哪安装的?
卖货的mm扬言她会装,结果弄了两下我发现还不如我自己,于是就自己装了。非常简单。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

study...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

顶~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

学习帖……
在闲暇的时候,开上爱车,奔赴远方……

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

路过学习,马上试一下。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

偶也是在淘宝买的,送网兜,顺便买了防止安全带报警的卡片和装年检的袋子,连运费加起来才398元,只是快递慢了点,送了4天才到货,顺便说一句,因为看了置顶贴,才发现很好安装也很好用.

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

路过拿米。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...