切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  我也装了后备箱遮物帘

查看 22.1W | 回复 40
我也装了后备箱遮物帘

看过置顶帖有“不非常”安装遮物帘的帖子。现在给大家说说我昨天购买、安装遮物帘的经历,可惜没来得及照片片,部分原因是整个过程相当简单。
首先要归功于置顶帖主给出了解决问题的思路。
此前我曾问过4S店装遮物帘的问题,他们报出的价格居然要1200元!而且没商量!黑!放弃!
于是按照楼主的指引上了淘宝网。点开汽车/配件/改装这一项,然后在分类项里输入遮物帘  奇骏(参数|询价)进行搜索,你就会得到一串相关结果。然后在所在地一项选择你所在或者很紧邻的城市。注意,你尤其需要点击信用,点击后,系统会按照用户交易的评价自动给出所有经销店铺的信用排行。
这一切做完了,你就可以根据自己的需求查找遮物帘了,你会比较价格、选择付款方式等等。
说起来,应该是大型的一线城市方便一些,因为汽配城、维修点很多,一旦联系好以后,你可以自己去提货,可以现场验货。有些二线中小城市,淘宝的派送、付款方式、货到时间等,可能会遇到一些小问题。
我就是跟淘宝店铺直接联系了,然后谈好价格、款式,确认自己去提货。一般说,这些店铺未必当场有现货,但没关系,他们有自己的渠道,会立刻组织货源,约谈好,我到了那里几分钟就OK了。

最后我想跟大家说说价格问题。
淘宝的东西比4S的便宜很多,这不用说了。但骏友们也就难免会有疑惑:质量行吗?我是这样看的,用最低的价格争取利益最大化是每个人的愿望。但也不必特别的斤斤计较于既要便宜又要正品。道理很简单:甘蔗没有两头甜。出了QQ的价钱,然后抱怨车子质量不如奔驰并因此叫嚷QQ卖贵了,这是国人最不理性的消费习惯。淘宝店铺的遮物帘价格从390起到600,空间很大,我(包括大家)也无法逐一都看过来,就我个人购买使用的直观说,淘宝的遮物帘均价在420左右。而且质量相当的不错。我自己花了400元,遮物帘+网兜。算是便宜的,也许是因为自己提货免去派送费的缘故。
相对于25万的奇骏来说,400元的遮物帘其实就是个耗材,实用就行,管他什么正品原产呢。别搞得太累了吧。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

shafa
......放下......

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

顶你,慢慢看

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

楼主介绍的真详细,给淘宝新手也上了一小课,pf pf
祖国生日快乐!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

对遮物帘很感兴趣,也想买呢,LZ方便给一下TB那个店的网址吗?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

不知道有没有改进啊??

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

相对于25万的奇骏来说,400元的遮物帘其实就是个“耗材”,实用就行,管他什么正品原产呢。别搞得太累了吧--说得好!!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 装嫩的老牛 于 09-09-01 17:29 发表
对遮物帘很感兴趣,也想买呢,LZ方便给一下TB那个店的网址吗?
你好,在淘宝上至少有两家北京店铺标价400元的,都留有联系方法,我也都打电话咨询过了。他们都在汽配城有摊位,一个在东五环盛华汽配城,一个在西四环的西郊汽配城。要看你在哪里提货方便。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

4S店那个报价1200的我看过,也是山寨的,要卡在头枕上。
不打算买遮物帘了
想单买个网兜,不知掉要多少钱

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

请问楼主提货后在哪安装的?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...