切换新版>>

景程论坛 >  新车油耗有点高~~~正常吗?

原帖由 中南毛毛 于 09-08-31 22:36 发表
应该不会这么高吧,磨合好会稳定些,我的电脑指示在11个左右
电脑显示明显不准确!我的显示平均油耗10.7

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

加几箱看看~~~~~~~~~~···

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的车是手豪,7.15买的.第一箱油11,第二箱油10.5.平均时速30.每天从罗山路到莘庄.
比我想象的要少.
总比自行车快

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

200公里还没到一箱油,应该是看了油表刻度估的吧,这个不准的。加满算。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我是上个礼拜才提的车(自豪),油箱加满是320块, 现在跑了170公里,市区均速在30-40之间。
感觉好像没那么费油啊……屏幕上显示还有470公里可以开。。。如果是这样的话,那不是百公里油耗10L都不到?
我朋友的福克斯差不多都15L了。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我已经第二箱油了,第一箱55L跑了470km,第二箱目前还有一半不到一点,跑了300多km

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我6月19号提的车,到现在5000公里,磨合期油耗在10.7左右,基本上200块钱油跑300公里多一点儿。上上周末部门活动去了趟北戴河,去程想拉一拉,大部分时间时速在140,最高跑到170,回程一直在100到120之间,一箱油跑了750公里,油耗基本在8左右。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

才200公里不准的,要多跑几箱才准
开车不喝酒,不开车也不喝酒

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

谢谢楼上的兄弟们分享~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不会那么高啊.我才提车的时候也就是14.跑了100公里就到11了.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...