切换新版>>

景程论坛 >  新车油耗有点高~~~正常吗?

查看 8.7W | 回复 29
新车油耗有点高~~~正常吗?
粗算了一下~~~目前总共才行驶了200KM~~~百公里油耗大约在17-18~~~是不是有点高啊!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车的缘故吧。
做人要厚道!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

应该不会这么高吧,磨合好会稳定些,我的电脑指示在11个左右
携手巴图汽车  驾享精彩旅程

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

你这是因为新车的缘故,走合一段时期以后油耗会下来的,记得我第一个百公里时油耗也高了惊人。
其实油耗也和路况和每人的驾驶习惯有很大因素。
处世于不即不离之法, 居心于有意无意之间。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我加了350元的油开了320KM,油表显示还剩2格多一点点。
电脑显示9.3升/百公里,这样算算平均多少升/百公里?
冤有头,债有主,
路口右转是...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

那要看是什么路况和你怎么开,油耗受影响的因素有很多
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

你的油耗可能计算不准确,最好先加满油,记住公里数,然后在下次加满油时确认油豪.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

新车磨合期高点正常。不过18也太高了。。
随意随性,开心生活。
静心养性,韬光养晦。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 alexwbq 于 09-08-31 23:03 发表
新车磨合期高点正常。不过18也太高了。。
还有28的呢,雷倒一大片,经大家穷追猛问,原来是新手怠速练车来着
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

才200km,不着急下结论哈~多跑几箱油算平均油耗~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...