切换新版>>

凯越论坛 >  5个多月的新车发现方向盘非常重

决定今天上午就去修

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

看帖兼拿米

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

4S一定说是正常的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

一早去了万兴别克,检查下来说是方向机坏了,给我换了一个,瞅了一眼,要一千七百多米,还好在保修期内,一直弄到下午4点三刻才搞定。但是我在开回家的时候感觉方向还是很重尤其是左拐时特别吃力,打方向后的回力也很涩,感觉还是没有修好啊。 万兴的维修水平是不是吧不过关啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

刚又去加油,发现方向依然沉重,今天请了一天假在4S店修车,居然修了跟没修一样,火大啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

也有人说我的车方向重,不过我自己没有感觉到。
之前,我是开捷达的,开捷达之前,还开过拖拉机……

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

晕死 ,开拖拉机前您是不是开集卡啊?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

修好了没 现在

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

今天又去修了,结果他们试下来说车子向右边跑偏,说方向没问题,跑偏导致感觉左拐时感觉重,还说跑偏修起来说不准的可能一小时能修好,也可能3天修不好。然后就帮我前轮左右互换,不行;再前后轮互换,还不行;再把换到前面来的轮子左右互换,依旧跑偏。最后跟我说当天修不好了,让我把车放那里,我说我车这几天要用,下次有空再来修。以上就是全过程。 太折腾了,累死了,弄了2天还没弄好,气死了,这可是新车,才5千多公里啊,郁闷,这种情况能向通用公司索赔吗?浪费我多少时间啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...