切换新版>>

凯越论坛 >  5个多月的新车发现方向盘非常重

查看 10.6W | 回复 20
5个多月的新车发现方向盘非常重
我的新凯越(参数|询价)开了5千多公里,最近发现方向盘超级重,转向很费劲,请问谁知道是什么问题啊,是不是应该马上去4S店去让他们给修下?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

练练力气也可以。一举好多得

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我晕,新车啊 ,不是一般的重,我们单位开惯普桑的开了人开了我这车都说方向盘太重了,这绝对有问题啊,没人碰到过吗?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

检查一下助力泵
焦作群英破碎机,有需要可联系13938158009

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 andychun 于 09-08-31 21:58 发表
我的新凯越开了5千多公里,最近发现方向盘超级重,转向很费劲,请问谁知道是什么问题啊,是不是应该马上去4S店去让他们给修下?

善 恶 一念间

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这两天手都酸了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

转向助力泵或助力油有问题,绝对应该去检查一下。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

KY的方向应该是无比的轻才对!~
凯越1.6LE MT 亮银 京J23**5

cobainxing1104@163.com  

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 andychun 于 09-08-31 21:58 发表
我的新凯越开了5千多公里,最近发现方向盘超级重,转向很费劲,请问谁知道是什么问题啊,是不是应该马上去4S店去让他们给修下?
这还要问啊
保修期内任何问题抓紧去弄掉,

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

赶紧的,去检查吧,肯定有问题!
得失随意,成败不惊!愿交天下好友,QQ:4065661

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...