切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  购入锋范 1.5 AT 精英版,过程分享

楼主辛苦了!买车选了这么多的车型真厉害这样跑当然很累。我买车时老婆给的预算也是不超过15万。我当时就在科鲁磁和福克斯之间选也没想到去买锋范(我是在网上看配置没去试开所以没楼主那么累)后来在车展上(杭州世贸)一眼看到了锋范,我和老婆同时被他吸引,打开车门试坐了一下包括后排也试坐了一下。空间感觉还不错。看了介绍车上配置在同等级的车来说是比较高的,基本的安全设施他都有。接着就跑了两家4S店试开了1.8AT锋范。两天后就把丝缎银的锋范开回了家。开到现在没感觉锋范的刹车有啥不好(已过首保)磨合期拉高速跑到120踩刹车制动很明显,当然轮胎小制动距离要自己控制好,自己的车开着开着就会习惯。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

很详细很好。
对了,标致怎么试207,而不是307。福瑞迪有lz说的那么好吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

FF的音响确实不错。
我也觉得FF刹车有问题。不过我车现在过1000了,感觉不错,
不像刚拿来的时候那样。都不敢开过50
有花堪折直须折,莫待无花空折枝。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 qq-tang 于 09-09-06 16:18 发表
很详细很好。
对了,标致怎么试207,而不是307。福瑞迪有lz说的那么好吗?
后面看了307,我LP想要三厢的,但是307三厢的感觉不是很好看的说,屁股很恶心,所以就没细看了。
关于福瑞迪,就当初我一个门外汉坐车的角度来说,跟FF比确实是强很多吖,而且福瑞迪的配置看上去是不错,不过现在FF开久了感觉挺好,哈哈~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

已经看过了,学习。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 annkinne 于 09-09-08 09:27 发表
后面看了307,我LP想要三厢的,但是307三厢的感觉不是很好看的说,屁股很恶心,所以就没细看了。
关于福瑞迪,就当初我一个门外汉坐车的角度来说,跟FF比确实是强很多吖,而且福瑞迪的配置看上去是不错, ...
呵呵,是吧。我看3箱也是感觉有那么一点点别扭。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

眼光不错嘛~~~速度提车,提前恭喜了~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我也在FF论坛转悠了2个月..几个毛病都是一样说法!  希望本田有代提高,满足市场需求.

我也在这里说句, 车只是用来代步的.不是用来撞的..
小心点开.安全驾驶..安全第一.!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

DING........

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...