切换新版>>

新君越论坛 >  上作业喽-新君越3.0金外黑内(持续更新)

原帖由 jackjane 于 09-08-28 20:48 发表
好车~~~
漂亮啊~~~
谢谢捧场,车子确实漂亮,呵呵,真的很大气

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

扰流板变成了挡泥板.......

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

路过。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 凍結思念 于 09-08-28 20:50 发表
扰流板变成了挡泥板.......
呵呵,俺是新手,不知道该怎么叫,我朋友说是挡泥用的,所以我就叫挡泥板,不知道他说的正不正确

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

还是黑内漂亮!~!~!~~~~~~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

怎么感觉不是你的车?老手!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 上海01job 于 09-08-28 23:12 发表
兄弟,怎么会有这种感觉呢?
如果不相信我可以把购车合同传上来。前天提的车,吴宝路那边的永达店提的,那个JS姓季,刷了348700+10000定金,一共358700

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 上海01job 于 09-08-28 23:12 发表
兄弟,我就是那位说车外启动发动机前大灯不自检,非常感谢你的理解

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

路过。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

各位DX继续围攻,我上我的作业
今天走错路了,走了一条小路,路过一座石墩,车后面擦了一下,心痛啊。。。那石墩刚好能通过一辆车子,我只顾左边,没有顾右边
不过心痛过后我反而想开了,新手+新车,擦擦碰碰少不了,现在开车反而放开了点,没有那么紧张了
现在也不打算去补漆了,反正补了也还是要碰的,干脆等熟练了以后再一次性补掉(保险公司应该有的赔吧)

附件 点击查看原图 (43.35 KB)
  车子擦了一下,心痛啊。。。

附件 点击查看原图 (38.68 KB)
  今天的油耗报告(3天综合),有点高,可能因为我是新手

附件 点击查看原图 (36.96 KB)
  总里程数(3天总和)

附件 点击查看原图 (36.7 KB)
  均速(3天平均)

附件 点击查看原图 (24.16 KB)
  这就是我另外一个贴反映的问题,后排娱乐系统打开,左边灯亮,右边不亮,马赛克部分是我的临时牌照

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...