切换新版>>

世嘉论坛 >  简单讲一下昨天试驾世嘉的感觉

所以我说要大家试驾一下呀!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

胎噪的话或许是205胎宽和锦湖的轮胎造成的吧?~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

世嘉确实是好车

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

好车确实是好车,这次试驾了以后唯一的遗憾就是胎噪的问题了,不知道除了做全车隔音外还有没有别的办法

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

直接换轮胎

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 cc1791 于 09-08-28 13:45 发表
直接换轮胎
换轮胎那我还不如做隔音了呢,呵呵,做了隔音以后再换轮胎不是更好,哈哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

很多人说后排乘坐不舒服,尤其是长时间的时候。试驾、试乘过的说一下自己的感受。这是最担心的,毕竟家人要坐后边啊。
至于动力啊,噪音啊什么的都能接受。
还有就是205的胎,如果换胎的话,比185、195的胎要贵啊。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 gstzzw 于 09-08-28 14:55 发表
很多人说后排乘坐不舒服,尤其是长时间的时候。试驾、试乘过的说一下自己的感受。这是最担心的,毕竟家人要坐后边啊。
至于动力啊,噪音啊什么的都能接受。
还有就是205的胎,如果换胎的话,比185、195的 ...
我只是试驾了一下,没坐后面,呵呵,所以开起来的时候的感觉不知道,不过展厅里的后座我试了一下,的确,后座比较窄,靠背也直,不过坐个几个小时是绝对没问题的,距离再长那还不如坐飞机了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主:
1.6的206手动,换成世嘉1.6,基本配置参数都没有改变,就是换了个壳子,为什么要这样考虑?舒适性,能强多少你自己心里清楚。。。
建议:
上2.0的发动机,而且如果要上自动档的话,就换个6速的;否则就是手动的;ESP必须加上。
不然还是继续开你的206,因为你要换的,和你原来的,个人认为,完全是同一款车。。。
年轻时浓烈;成熟时淡定;做父亲了要厚重。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 freshlight 于 09-08-28 16:58 发表
楼主:
1.6的206手动,换成世嘉1.6,基本配置参数都没有改变,就是换了个壳子,为什么要这样考虑?舒适性,能强多少你自己心里清楚。。。
建议:
上2.0的发动机,而且如果要上自动档的话,就换个6速的;否 ...
谢谢这位兄弟提出的建议,但是说实话我不太同意你的观点。首先,买汽车发动机最重要吗?我觉得不是,宝马的6缸3.0的发动机装到世嘉车上有人会买吗?我想很少,在我看来最重要的是底盘,然后才是发动机,再后面是变速箱和内饰什么的,我看中的是世嘉的底盘和车身框架,而且这台1.6的发动机我开了两年,非常的满意,低转速够用,高转速威猛,保养也方便,费用不高,既然1.6的对我来说已经够用了,我为什么还要多花钱买2.0的。2.0的发动机是好,但是平时你用到了几成?总不见得有什么人经常在用200的扭矩起步加速的吧,呵呵
至于6速AT我也想啊,可是神龙不给装,没办法,就喜欢世嘉了,市面上价格差不多的,有6速AT的就那么几款车,大众的底盘和雪铁龙的差不多,但是1.6的发动机没世嘉的好,内饰也差,跟我老爸7-8年前买的桑塔纳2000基本没区别,直接淘汰。克鲁兹外形内饰都不错,也是6AT的,但是价格虚高的太多,不值,也淘汰。其他市面上的差不多价格的基本也都是4AT的啊,没什么好抱怨的
ESP要2.0才能装,我买1.6的想装也没得装,没办法,嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...