切换新版>>

标致307论坛 >  【新】1672公里小狮小结!城市油耗13L/百公里(有图)

原帖由 reboundking 于 09-08-27 12:19 发表
自动挡的油耗可以,加些添加剂试试
添加剂?请高手指点
这样会起到降低油耗的作用?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

市内很正常。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 莱茵狮0D 于 09-08-27 10:57 发表
我也这样觉着
小狮子开起来还是不错的
除了上坡老会顿那么一下
楼下的 那咱不谈油耗了 那就说说优缺点 哈哈~
小狮子优缺点:
1、启动未挂在p挡有强烈提示!不错。。
2、车内空间真的很大 后排 ...
新车不要谈什么油耗了,我也是1.6AT,当初磨合期也是13L/100KM左右,不仅车要磨合,人和车也要磨合,从5000~15000KM内我的油耗降为8L/100KM左右,从15000~现在41000KM,我的油耗一直在7L/100KM左右.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

2厢后排常坐4人
心如苍井 空似水  
意比松岛 枫叶飞   
窗外武藤 兰花香   
情似饭岛 爱相随

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 ling-zps 于 09-08-28 09:41 发表
新车不要谈什么油耗了,我也是1.6AT,当初磨合期也是13L/100KM左右,不仅车要磨合,人和车也要磨合,从5000~15000KM内我的油耗降为8L/100KM左右,从15000~现在41000KM,我的油耗一直在7L/100KM左右.
哇~  大哥 老NB了
我看到曙光了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

磨合期很正常,建议把里程清零后再计算

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 ling-zps 于 09-08-28 09:41 发表
吹牛皮吧,手动挡也有点不大可能吧~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

爱卡插图功能太SB了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

油耗这么高啊·

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 彭彭他黑 于 09-08-30 20:48 发表
油耗这么高啊·
介于小狮子皮厚、内部空间宽敞、人性化配置齐全
这油耗我忍了~~~ o(∩_∩)o...哈哈

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...