切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  我的1.4 AT油耗10升高吗

1.4MT,7个啊……我也是四环,只不过上班是南四环里圈,下班正相反

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的1.4AT,经常市区短途,也是10个油......
专注 沉稳 务实 KP

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

市区短途,打空调,管你什么排量. 10个油正常.
如果是6档自动的话,可能你驾驶习惯不好,6档变速箱升档积极,降档不行.
所以急加速油门有时采的时间长,注意就好了.
我2.0途安AT,市区30%,高速30%,高架40%.10个油,变速箱比较特别.不是运动设定.
6AT成本比DSG的高,日本爱信的,DSG大众自己生产的,但国产质量绝对跟不上.
所以昊锐价格不低.

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

1.4AT   10-11  飘。。。
欲无后悔先修己,各有前因莫羡人

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

差不多,1.4at综合油耗10(2W公里)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我的1.6 AT 开空调10个

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我的和你的配置一样,西安市区80%三环路,不开空调7.8升,开空调8.2升。POLO这种发动机属于高转速发动机,所以没事还是要拉拉高速,尽量2500转以上换挡。自动挡的话最好在2500转的时候松一下油门让其自动加档。不要高档低速,那样既费油又费发动机。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我的SP AT的才10个左右。你那1.4都要10个,无语了。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

有些高,上海内环的路况和北京四环应该差不多,我一直在8.5左右,而且发现开不开空调影响不大。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

这个油耗有点偏高
乌龟-神仙猫

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...