切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  我的1.4 AT油耗10升高吗

查看 8.4W | 回复 31
我的1.4 AT油耗10升高吗
我的1.4AT 高配,在北京开,平时上下班,走四环较多,不开空调的时候平均油耗10升,这个水平高吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不高,一点也不高。

//ip.ipwind.cn/msn.png?**=7

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

其实平心而论,不算低。
家里面另外一辆车,2.4CVT,北京城里10.8个。同样的路况,POLO 1.4MT,7个

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

朋友1.6的骐达(参数|询价)7-8升,我1.4的还10升,虽然车重油耗高正常,觉得还是有点偏高。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

高,实在是高

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我的老POLO 1.4 升,2环内,10~11 L,看来水平差不多

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

不高的
我的1.4mt, 200人民币只能开400公里
大城市交通就是这样的
油耗 0.7元/公里
保养 0.1元/公里
轮胎 0.1元/公里
车辆折旧20000/年
保险+通行费+停车费 8000元/年

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

定位不一样

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

和我的一样!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

和我的差不多,不过我的是1.6AT的。
我自狂歌空度日、飞扬跋扈为谁雄

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...