切换新版>>

新君威论坛 >  试驾2.0T一点感受

原帖由 kevin412 于 09-08-27 01:04 发表
首先 君威属于轿跑 尤其2.0t 我个人认为 这款车 是通用的看家本领之一。
所谓的dsg变速箱 问题 其实没有大家想的那么严重, 如果你不是每天下赛道,天天去04的人,基本上来说 你不会觉得有多大的差别,更多的时 ...
DSG跑04不比6AT快,甚至还要慢一点,这点迈腾论坛里已经测试过好几次了,DSG更适合平时开。。
其实车的马力超过200匹都足够了,选什么车更在意某些装配、驾驶小细节..
比如当初不选锐志就是因为后座小了点,低了点..

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

马路上秒杀一点意义都没有,只要够狠LZ原来的赛纳也足够了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 宁宁爸 于 09-08-27 01:11 发表
马路上秒杀一点意义都没有,只要够狠LZ原来的赛纳也足够了
dsg 的用途也许我和兄台有不同的看法 我在04的时候体验过多次,当然或许我的对手较弱,但是赛道超跑组中 我还是这个感觉。
至于您说 公路秒杀没有 意义,我不好说什么,个人有个人的看法,我认为最没有意义的是04 就是个拼车,赛道有点拼钱。而跑街才是技术和意识的体验, 而如果跑街只是斗狠的话我相信 跑街的人大概都该早点给自己选好坟了。 不错,狠是一个因素,但要看狠在哪,跑街也不是一个快就可以 解决的,牵涉的东西太多,反应,直觉,胆识,预判能力,对自己的任何 和对自己车的认识,我认为跑街的魅力就在于 一辆奥拓也可以战胜一辆tt 呵呵,就是这种不确定性吧 说的不对 还望兄台海涵

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看看~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 宁宁爸 于 09-08-27 00:52 发表
一汽大众亚洲旗舰店在什么地方?
迈腾的折腾程度和赛纳差不多
你怎么到处窜的?
就在奔腾旁边

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 baomami335 于 09-08-26 15:35 发表
LZ个头有多高?参考下、……
正常身高。73左右

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 kevin412 于 09-08-27 01:04 发表
首先 君威属于轿跑 尤其2.0t 我个人认为 这款车 是通用的看家本领之一。
所谓的dsg变速箱 问题 其实没有大家想的那么严重, 如果你不是每天下赛道,天天去04的人,基本上来说 你不会觉得有多大的差别,更多的时 ...
MT的尾巴着实难看
虽然DSG很吸引我,但好像隐隐的对MT有不满意的地方

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 海天一色hz 于 09-08-27 10:11 发表
MT的尾巴着实难看
虽然DSG很吸引我,但好像隐隐的对MT有不满意的地方
再劝楼主一次,迈腾的舒适性非常差!你看看他那同类车中最小最硬的座椅就知道了!高速时的噪音也很高!这点他和XJW没得比!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...