切换新版>>

新君越论坛 >  深圳第一辆3.0L小越,800公里使用作业

顶一个,羡慕中

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

3.0的底盘操控还真是不错,感觉不出5米长车身带来的滞后和拖累,虽然不如我现在开的马六指向明确可起码比A6要准确些。前几天又去试驾了一次,感觉比第一次好了不少.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

你以前是开什么车的,3.0的动力还不够你开?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

写的真好,顶你!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 lxhzys 于 09-08-25 18:51 发表
新车8月10号提的,很喜欢这款车,等了2个多月(深圳车展定的),第一感觉霸气,开出去或停车库都有很多人在问,并投羡慕的眼光,最近工作一直都很忙,多是上下班用途偶尔走走城市快速道,现在特交作业。
缺点: ...
谢TX分享感受
好车
好发动机

冲挡可能还是变速箱的事

通用就不能用个好一点的波箱吗
换了会亏本???

就因这个波箱
所以只能还在苦苦等待着2.0T
哎......
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

羡慕中,请多多报告油耗情况

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这是真的啊?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

1、我的电脑没有白屏过。 已经有升级了吗?
2、我的导航反应很快
3、熄火开门时驾驶座会自动后退。遥控解锁开门后驾驶座会自动移动到设置的地方,可能是LZ设置有问题。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 可凡2000 于 09-08-25 22:50 发表
1、我的电脑没有白屏过。 已经有升级了吗?
2、我的导航反应很快
3、熄火开门时驾驶座会自动后退。遥控解锁开门后驾驶座会自动移动到设置的地方,可能是LZ设置有问题。
真的会自动前移,那太好了,我明天一早就试,另外前两项,我的和你一样,也很好,还有地图好象也还行嘛,查找也非常方便啊,是不是使用还没习惯啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

肯定会自动前移,开始时我跟你们一样,但我想我的马6都有自动前移功能,这车肯定有,要是没有的话通用就太无能了。在中控锁设置里好像有个什么跟遥控钥匙匹配的选项选了就可以了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...