切换新版>>

新君越论坛 >  深圳第一辆3.0L小越,800公里使用作业

查看 29.2W | 回复 37
深圳第一辆3.0L小越,800公里使用作业
新车8月10号提的,很喜欢这款车,等了2个多月(深圳车展定的),第一感觉霸气,开出去或停车库都有很多人在问,并投羡慕的眼光,最近工作一直都很忙,多是上下班用途偶尔走走城市快速道,现在特交作业。
缺点:
1。提车第二天就发现行车电脑不定时白屏,一个字,当时就“蒙”,其他一切正常,特别是热车,一定白屏,什么都看不到,去了3次4S店(红彤别克),还没有弄好,但是说是升级一下电脑就可以,我在网上也看到了这个问题,并升级解决了,我运气不好,4S店老是和工厂连不上网,等他们联网给我电话去升级。希望不是什么大问题。
2。感觉起步的时候有些肉,基本要踩到1/4油门以上车才开始加速,有时要等一小会才会突然出动力。
3。我在市区开,多堵车或红灯,平均20公里/小时,油耗17-18个左右,开空调自动,听音乐,开导航。前天有事起了个早,跑了一下,不开空调,平均70公里/小时,平均油耗11.6,感觉油耗有点偏高,不知道是不是我的操作有问题,请懂得朋友多多指点。
4。有时候踩刹车减速的时候,感觉车子突然前冲,感觉像是减档引起的,有时候会心里一惊。
5。导航输入反映比较慢,按一个字母要一段时间,不过很准确(可能是上面的膜的问题,忙还没有时间去研究)
6。A柱有点大,有时要动脑袋,不过现在习惯了,同时也习惯了看不到引擎盖。
优点:其实我们小越的优点是显而易见的,都不用我多说,总体而言非常满意,开起来非常的平稳,而且方向盘指向灵敏,基本指那里走那里,连我开睿智,锐志,速腾(参数|询价)的几个朋友,都说想不到,开始担心这样长的车我开费尽,结果一试车就只有羡慕的份,这让我很开心。另外不得不说说音响,效果很好,开了音响感觉就是另外一个世界,当然这也得说车的隔音非常棒,原来开过A6L(这次差点准备买2.4的),都没有他好,唯一的就是路不好的时候有胎爆声,等以后换米其林的试试。氛围等就不用说了,一个字“超爽”不好意思是两个字,呵呵!现在加了一套狗的用品,非常可爱(老婆买的)。对了最后说一下,感觉驾驶座椅自动后退有点麻烦,每次上车都要自己按1号键调回来,不知道是不是我不太会用引起的,请大家多多指教。
等有时间了,再上小越的照片吧,我感觉小越憨态可掬,就像一只小哈怕狗,呵呵,也许看够的内饰看多了,被强行在4S店消费了一套真皮脚垫,3200大洋,没有用,很好,但有些舍不得也不知道以后拿来作什么,呵呵,人就是这样。
报告完成,以后再上新报告,请大家知道油耗和操作的多指点一下我,谢谢了!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一个 有空上图哇~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

路过,赚米

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看到深圳的同学提车了,同学们都说加价,不知你加没加价?
君越这么一个大个头,你叫它小越

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

有时候踩刹车减速的时候,感觉车子突然前冲,感觉像是减档引起的
今天我开 好像是有这麽回事
前面停一奥迪新车  吓我一跳 差点顶上

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

顶一个。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 大行其道 于 09-08-25 19:11 发表
看到深圳的同学提车了,同学们都说加价,不知你加没加价?
君越这么一个大个头,你叫它小越
我定得早,深圳车展第一个定的,没有加钱,却被强制买了一个真皮地毯和地盘防锈,后面发现说明书说不要做地盘防锈,就改保养卡了,呵呵

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

正在考虑换车,关注君越,黑内黑外,酷!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

哥们,你的脚垫太COOL了,我知道,见识过了,4SMM给我的报价是4000大元,当时LP说,这价钱可以去买个大沙发了。于是作罢不再去想,但看到你的帖子,锅锅我又动心了。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

还是被变相加价了!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...