切换新版>>

逍客论坛 >  俺家新灰雷滴无图提车报告——再次对我的红雷梦表示残念……

其实灰的也挺好的。
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

灰雷红雷,都是好雷!
你快乐,所以我快乐!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 cottonyang 于 09-08-25 11:17 发表
昨天去给新车上牌啦~~灰雷啊灰雷~前不久还为了红与灰的问题发过一个帖子,虽然最终从了老公,选了灰雷,我还是觉得红色好看啊!直到提车的时候我还琢磨着怎么才能换成红色……-___________-
哎,再次感叹我 ...
一样用得
车不错,人更好

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

要看图片阿
很强...很大.....很黄.....很逍客~~~~OHHHHH YEAH ......

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

第五点总结得很好!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

不错,我想买白龙,呵呵

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我是红龙,要是红雷一定和你换。
恭喜!!!!
向往JEEP的生活

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

孙红雷。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 cottonyang 于 09-08-25 11:17 发表
昨天去给新车上牌啦~~灰雷啊灰雷~前不久还为了红与灰的问题发过一个帖子,虽然最终从了老公,选了灰雷,我还是觉得红色好看啊!直到提车的时候我还琢磨着怎么才能换成红色……-___________-
哎,再次感叹我 ...
什么残念不残念的。听了很不舒服。一副XX相。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...