切换新版>>

逍客论坛 >  俺家新灰雷滴无图提车报告——再次对我的红雷梦表示残念……

查看 13.6W | 回复 18
俺家新灰雷滴无图提车报告——再次对我的红雷梦表示残念……
昨天去给新车上牌啦~~灰雷啊灰雷~前不久还为了红与灰的问题发过一个帖子,虽然最终从了老公,选了灰雷,我还是觉得红色好看啊!直到提车的时候我还琢磨着怎么才能换成红色……-___________-
哎,再次感叹我的红雷梦…………

上牌以及贴膜的时候匆匆拍了几张木有技术含量滴照片,相机又暂时没在手上,所以先做个无图作业。——其实不算什么作业,因为偶啥也不懂……所以只是报告一下,哈哈

俺家的逍逍没有加装太多的东西,除了4s店送的底盘防锈、贴膜之外,把送的发动机护板换成了尾翼。
4S店送地毯、方向盘锁
在淘宝上买了迎宾踏板、后备箱垫、香水、防滑垫、擦车毛巾、年检标志静电贴、后座改装螺丝。
(对了,我们拿着这个螺丝要4S店帮忙改一下,它们说不能擅自改装车,即使是这么一点点改动。主要是怕承担责任吧,反正它说让我们自己找个地方改-________-)

在广州上牌可以在一定的规则下自编车牌号,可惜我的生日号码太靓了,试了好几种组合都已被占用,只能用我老公的生日,而且一试就成功了!真是郁闷!!自编车牌的牌子要等15天才能拿到,所以俺家的灰雷可以有15天违章不会被拍照!哈哈!

第一次经历了我家逍逍的处女驾,有了深切的体验:(只说缺点,呵呵,优点就不用说了!)
1、除了驾驶位之外,其它3个车窗不能一键自动落下;
2、可能是因为窗框的形状原因,车窗下落到底的时候,车窗还是会露一大截在外面,不爽;
3、前排储物空间的确很少,不够用,我现在就一直琢磨着在驾驶座附近弄些什么配件来增加储物地方,来放眼镜、零钱、卡、证件、手机等司机需要随手就拿到的东西
4、4s店的贴膜很不仔细,在一个不够清洁的地方贴膜,后来发现好几颗灰尘小疙瘩被贴在膜里面,没办法再改了,生气!
5、我想想再补充。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

先给个精华  逼你赶紧上照片  哈哈

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜!!,灰雷也很不错!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜啊。。。
我爱逍帮

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

上照片呀。。。。。。。。
刚学会这样签名

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 快乐的笨笨 于 09-08-25 11:23 发表
先给个精华  逼你赶紧上照片  哈哈

笨版动作真是快啊!

其实吧,小声滴说,逍客(参数|询价)长得都一个样,大家的照片上来上去都差不多撒……

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我最开始就想买灰雷的,结果4S只有银色的。
且行且珍惜

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜了。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我想买白色的,现在只有灰和黑给我选...郁闷
赚的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 cottonyang 于 09-08-25 11:36 发表
笨版动作真是快啊!
其实吧,小声滴说,逍客长得都一个样,大家的照片上来上去都差不多撒……
车相同,角度不同!
相亲相爱的逍帮人!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...