切换新版>>

汉兰达论坛 >  终于把大白带回家了!!2.7至尊珍珠白

原帖由 宝贝丝茉茉 于 09-08-25 10:46 发表
嗯嗯~~我是女滴~~大白和LG共享滴~
请教一下~~你的窗户开关手感也很不好吗?

姐姐多上点图片啊,晚上灯光怎么样啊,是不是真的有那么暗那!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

越来越多了。
牛逼的人见过世面,自以为牛逼的还没有

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜楼主 期待详细作业
天生好摄

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我也打算到北京去提 白汉,但不知道外地人到北京买车,咋上户,有高手指点没

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

喜欢这车~~~~~~~~``

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 胖头鱼,我爱吃 于 09-08-25 11:50 发表
白色的是要比其他颜色的多加钱吗?  
是的~加2000

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 咸鱼翻生 于 09-08-25 13:14 发表
应该是+2000吧。
昨天看到店里到了一辆3.5白色至尊,装上御用前杠,确实太霸气了,车头跟100多W的陆巡有的拼啊
真的呀?我也想加御用杠呢!! 如果那么帅气,那就一定要咯~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 master_tian 于 09-08-25 13:46 发表
LZ太有才了,开着窗户开,然后说噪音不大
不好意思,小女不才,没开过什么好车,相对原来一直开的POLO和公公的CTS,这个声音真不大~~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 TOYOTA7766 于 09-08-25 15:25 发表
姐姐多上点图片啊,晚上灯光怎么样啊,是不是真的有那么暗那!
这两天太忙了,明天去验车上牌拍照哈!!
灯光也是相对来说的,我在车库里的感觉还不错,但是在马路上稍暗~反正我打算换个氙灯

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

厉害厉害厉害

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...