切换新版>>

汉兰达论坛 >  终于把大白带回家了!!2.7至尊珍珠白

查看 37.1W | 回复 19
终于把大白带回家了!!2.7至尊珍珠白
原本打算周3验完车再开回家,今天下雨,心疼大白就先开回家了,一共开了几公里到家,浅谈以下感受哈~
感觉动力比试驾车好呢,不知道是不是心理原因
噪音我觉得不大,开着窗户开的
喇叭的确不好听,有必要换一下
方向盘按键太多,不太方便按喇叭
车窗按钮感觉手感不好,比较涩,是不是大家都有同感?
其他还没有用到,过两天上完牌子再来详细作业吧~~~

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

来详细作业吧~~~

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

顶!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

和我的车一样    楼主是女的?

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 望京工程师 于 09-08-25 08:48 发表
和我的车一样    楼主是女的?
嗯嗯~~我是女滴~~大白和LG共享滴~
请教一下~~你的窗户开关手感也很不好吗?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

白色的是要比其他颜色的多加钱吗?

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 胖头鱼,我爱吃 于 09-08-25 11:50 发表
白色的是要比其他颜色的多加钱吗?  
珍珠白加2000

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

应该是+2000吧。
昨天看到店里到了一辆3.5白色至尊,装上御用前杠,确实太霸气了,车头跟100多W的陆巡有的拼啊

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

LZ太有才了,开着窗户开,然后说噪音不大

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...