切换新版>>

新君越论坛 >  新君越终于提车啦 !!!新车作业

恭喜楼主了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车过程有一小插曲,就是我验车时,其他都没问题,发现驾驶座的左右空调是热风 副驾驶座是制冷的,后来那个销售去打单,到后面修理车间,加了制冷液就好了,希望给未提车TX提个醒,验车还是要细心一点,一直到日落西山,销售叫我一起去食堂吃员工餐,因附近没有像样饭店,还答应送一套坐垫给我,脚垫以前讲好送的,销售态度还是可以的。下图就是JS在检查制冷系统。

附件 点击查看原图 (91.33 KB)

附件 点击查看原图 (85.83 KB)

附件 点击查看原图 (75.32 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜 同喜 哈哈 盼星星盼月亮终于盼到手了!!!期待的日子可难煎熬啊~~~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

建议下点 320K 的 MP3

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 温州小项 于 09-08-21 21:51 发表
恭喜 同喜 哈哈 盼星星盼月亮终于盼到手了!!!期待的日子可难煎熬啊~~~~~
兄弟 你今天也提车了

附件 点击查看原图 (74.26 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜!
请问,出厂日期是哪天?
不查,前三排;真查,主席台

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜啊,又一个提车的兄弟
翱翔九霄云外,搏击惊涛骇浪

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 668899 于 09-08-21 22:08 发表
恭喜!
请问,出厂日期是哪天?
今天还未看,明天补上

附件 点击查看原图 (33.2 KB)

附件 点击查看原图 (71.89 KB)

附件 点击查看原图 (33.88 KB)

附件 点击查看原图 (19.58 KB)

附件 点击查看原图 (44.33 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

1200转就可以上80时速了??

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

木有那一条灯>?是豪华没错啊?么拍出来?
恭喜提车,关注2.4排量的油耗.目前我的3.0高速油耗稳定在120KM/H 8个多   城里转悠11-12个多,看路况.感觉总平均应该有11个油,我高速跑的不少,比纯市区的童鞋应该省点.再跑800多就要去首保了.
你的车提回来才6KM...NB.我的35..........我草,不知道哪个孙子拿我车去飚了~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...