切换新版>>

新君越论坛 >  新君越终于提车啦 !!!新车作业

查看 60.8W | 回复 121
新君越终于提车啦 !!!新车作业
    昨天和4S的GG约好今天下午提车办手续,今天早上还通了电话,我想今天应该没问题了吧,心仪的东东快到手了,心情有一点点的激动,2点多到达4S店,远远看见一辆扎着红带琉璃金君越(参数|询价)。

附件 点击查看原图 (91.88 KB)

附件 点击查看原图 (85.4 KB)

附件 点击查看原图 (92.89 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜呀!!!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

2.4豪华269900米,购置税23068  保险9100左右
临时牌已办,下星期上牌,

附件 点击查看原图 (67.95 KB)

附件 点击查看原图 (77.19 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜LZ!我的3.0还要两个月!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

呵呵~~~恭喜啊~~~~~心情激动吧~~~~
不过,过几天就没有感觉了~~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜恭喜~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜、恭喜,我的3.0在华特还要1个多月。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

个人初步感觉:里程表6公里,满意 有点初夜感觉,动力够用,隔音效果不是一般好,方向轻,CDC有点意思,开回家时看一下仪表,发动机转速1200 时速80码 特带去一个U盘,音乐效果非凡,个人认为还是较舒服满意的,就是A柱真的有点妨碍视线,习惯就好!说明书还未研究,大部分还未设置,慢慢来!

附件 点击查看原图 (75.87 KB)

附件 点击查看原图 (84.19 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

你的胎压怎么这么高,我的3.0的才242到250,怪不得胎噪大,我要去充气。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜楼主了,前排就坐
忙的我没事干。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...