切换新版>>

福克斯论坛 >  车到了,感觉不错

赶快交作业

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜  恭喜
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

恭喜,一样的车
我下周可以提啦

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 zxb0616 于 09-08-21 15:05 发表
8月1日定车,1。8AT舒适版钛晶灰,车很快就到了,8月10号就通知去验车,由于是贷款,到8月19日才提到车,到今天还没去贴膜呢。
   车开了三天,感觉不错,个人觉得减振和音响都比较满意,就在市区开了开,三 ...
新车胎噪大是由于轮胎需要磨合,过500km后你再看看如何。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

期待楼主上图,我准备周末去看看福克斯,成都这里报价10.9万,1.8MT

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

恭喜
欢迎来到有福之家

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 zxb0616 于 09-08-21 15:05 发表
8月1日定车,1。8AT舒适版钛晶灰,车很快就到了,8月10号就通知去验车,由于是贷款,到8月19日才提到车,到今天还没去贴膜呢。
   车开了三天,感觉不错,个人觉得减振和音响都比较满意,就在市区开了开,三 ...
恭喜恭喜~~~ 一样的福克斯

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我认为小福1.8AT是现在性价比很不错的,我也开了一周多了,目前感觉非常满意,除了油耗,的确有点儿高啊 ,2/3箱油,才跑250公里,平均14L/100公里左右,希望出了磨合期好点儿。
男人不坏是因为本钱不够,女人不坏是受到的诱惑不够!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

字太小了,看不清楚。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

过红绿灯路口时远远超过别人......
       偶也经常以此为乐,自从一次遇到行人闯红灯害我急刹停车,行人仍由于自己的惯性爬到小福的引擎盖上之后,再也不抢那0.01秒了,与楼主共勉!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...