切换新版>>

福克斯论坛 >  车到了,感觉不错

查看 10.3W | 回复 21
车到了,感觉不错
   8月1日定车,1。8AT舒适版钛晶灰,车很快就到了,8月10号就通知去验车,由于是贷款,到8月19日才提到车,到今天还没去贴膜呢。
   车开了三天,感觉不错,个人觉得减振和音响都比较满意,就在市区开了开,三天开了快100KM,动力性能不错,过红绿灯路口时远远超过别人,嘿嘿,我还是新手呢。不过我发现该车车速在70KM以上时胎噪就较大了,可能该车隔音还是差了点吧。
   新车还是很爱护的,没敢大踩油门和刹车,从油表看油耗应该没有传说的10个以上吧,新车基本没油,出4S加了250元(41升)。过一段时间后交油耗作业。
   抽空交新车作业。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜了!等你作业。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

进来恭喜LZ了。
一切随缘,顺其自然。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

等你作业,恭喜了!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜了~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜了,我也是1.8AT小灰

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜LZ了

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我也取车了,昨天去上牌,然后开去4s拿保险卡和小东西,19号车到店,20上牌,昨天到就跑了100km。加了200快的93,车载说可以跑400km,觉得还可以,主要是在内环上跑,估计比较省。
取车时,里程5km,今天140了都。
觉得空调业还可以,都是1档,3,4档噪音比较大。
感觉做工不错,就是胎噪大了一点点,最高100km时速,不觉的就上了100.一般控制在80以内。
我发现胎噪的好处就是你不会开快车。哈哈
觉得提速不错,油门都没有踩深过。关键是我居然没有感觉到一点点换挡时的所谓顿挫。
刹车觉得也很不错,就是快停下的时候顿一下,再轻轻地刹都有,也许过了磨合期就好了。
哈哈,小福真的不错~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

恭喜了,和我一样的车!
09款\1.8AT\两厢\时尚版\钛晶灰-FOCUS,不知道怎么排序!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

欢迎新TX,有福之人。
做人要厚道!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...