切换新版>>

福克斯论坛 >  老手新车满月贴:1.8MT三厢真实使用感

原帖由 SUCOF_90 于 09-08-20 13:53 发表
缺点:1、开空调后无论起步还是原地不动,都会有“崩”的一声响,大体是从底盘右下方发出的,起初频率较小,现在几乎每次开空调后都会有,怀疑是传说中的版轴响
我的车也有这问题!!!
这个问题应该和半轴没什么关系,关空调起步试试
我以前也是开空调时有时会有崩的一声,现在自动消失了
右前方是空调泵和干燥瓶的位置,可以去检查一下

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

车无完车。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

车是好车,让厂家给生产坏了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

了解了~~

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

和你原来的车比呢?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 宝贝的敏儿 于 09-08-20 15:37 发表
和你原来的车比呢?
和原来的车比,怎么说呢,只能说,原来花5.3w买辆优利欧5年多开下来,感觉挺值的,但花10w多买的小福,因为出现了一些完全可以避免的瑕疵,让我对这个车过高的期待值下降了不少

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 LouisLee 于 09-08-20 14:27 发表
这个问题应该和半轴没什么关系,关空调起步试试
我以前也是开空调时有时会有崩的一声,现在自动消失了
右前方是空调泵和干燥瓶的位置,可以去检查一下
响声来源是空调压缩机离合器吸合!!大家可以自己试,如果不开A/C,怎么开空调都不会有声音。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

一直好奇那个声音有多大? 我的车一直没注意到。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

感谢楼主的分享,我现在也在选车阶段,很看好福克斯,但有的朋友反馈质量很好,有的朋友反映小毛病很多,现在我自己也拿不定主意了。
到底福克斯的质量水准如何?看来仁者见仁、智者见智!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

楼主提到的两个不满我的车车也有
空调声我觉得在行进过车中开的话是没有那个蹦的,但如果是刚启动或者停止的时候,那个蹦的声音真的有点吓人
玻璃声我觉得我的前窗玻璃响的还比较厉害,特别是减速稍微快点或者比较快的速度拐弯的时候

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...