切换新版>>

马自达6论坛 >  求助 转向异响问题

应该不是故障吧,开开再说,试试别的车,要都这样,那就正常,就可以放心开了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也有,开灯就响,不开就没有, 速度快的时候听不见,也不知道是不是低速才有,
4S店查了半天说没什么问题, 也不知道是查不出还是知道但是嫌麻烦不想给你解决
想想也没有影响我开车安全什么的就暂时没去折腾

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 rioma 于 09-08-20 20:55 发表
我的也有,开灯就响,不开就没有, 速度快的时候听不见,也不知道是不是低速才有,
4S店查了半天说没什么问题, 也不知道是查不出还是知道但是嫌麻烦不想给你解决
想想也没有影响我开车安全什么的就暂时没去折腾
速度快的时候好像也有,只是你可能没有注意。应该是嫌麻烦不想弄,我上次去给销售当时就说好像是得上点油了,结果小工非说正常。安全应该不会有影响,就是转向的时候老想听着不太舒服。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

是方向柱转向轴乘缺油,保养就行,是该车的通病。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我的车也有,像是转向开关或是继电器的声音,在转向的特定的角度响,郁闷

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...