切换新版>>

致胜论坛 >  新鲜出炉的提车及首日驾驶感受

原帖由 felix0301 于 09-08-18 08:58 发表
周日下午在接到销售MM的通知短信后,我在40分钟之内携上老爸老妈老婆杀到4S店,销售MM老远忘见我,哭诉道:我这几天天天做梦,都是梦见你催我提车!话说一周以来,我基本保持每天5条短信与MM热线联系,每天早上 ...
用户名项羽传人 [退出登录]
作者felix0301
标题新鲜出炉的提车及首日驾驶感受
评分  
操作原因 恭喜!!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

查查胎压吧 可能出厂后没给你挑胎压 我的就是4个胎3.0 开了2000多公里 那叫一个颠啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 yorkyan 于 09-08-18 10:05 发表
哈哈,你的车子是坐船来的啊?难道不是走陆路的嘛?我以为是从重庆坐板车一路过来的呢,呵呵!
GPS大屏幕上个图呗,看看,带不带倒车影像的?
致胜这车大,你一把掉头第一次开还是要有点魄力的,建议适当 ...
沿长江一线是水陆联运,从武汉上船,省钱呗
不带倒车影像,总觉得倒车还是要靠自己找感觉

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

北京人民发来贺电。。。。。。。。
人无完人……车无完车……选择致胜……我爱我车……

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我缓慢而坚定的看完了LZ的帖子,突然觉得颈子有些酸痛...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...