切换新版>>

东风风神S30论坛 >  试驾FKS,嘉年华,S300,C230

原帖由 标致之307 于 09-08-18 17:34 发表
老大,别揭我短,我只是去开了开啊,当时真没想到要写东西。。。。
呵呵,从这篇开始,你会越写越专业。
记住:不打无准备之仗!
读万卷书,不如行万里路

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

1, fks,
1.8的动力不行的  2.0的才ok  当然国外的2.5t才牛B 后者才是钢炮。
fks1.8的座椅很差的 还有很重的味道 舒适性也不行 运动版的座椅是带侧向支撑的 不过给攻弯的人用的 你现在估计也用不到 哈哈。空调好像是手动的。
fks的地盘很棒的 至少不输给大众的pq35平台的底盘  试试弯道 试试急加速底盘的表现 快速变道 匀速慢慢开始体现不出来的 底盘的支撑度非常好 同事又保留了舒适性 A级车里边很棒的底盘了。
2,嘉年华是新版吧 嘉年华一直是个口碑较好的车型 加速能力很好 和fks一样是ford在德国研发的车子
3,奔驰车怎么会都是后驱呢 他的suv 他的越野车都是四驱啊 奔驰的技术储备和车型完整度可是其他车厂没法比的。
4,奔驰确实调教的比较均匀 宝马暴力一些 所以宝马的广告语是驾驶乐趣 不过宝马可不光是注重峰值输出 我感觉是宝马注重每个区间的输出 所以他才会用直六发动机 进气排气vanos 前后车重比例50:50

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

LZ在那试驾的,看来跑了2个4S啊,奔驰的人误导你,BMW也都是后驱车啊
QQ 443038852   BH4UDL

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 我爱国际米兰 于 09-08-19 11:03 发表
1, fks,
1.8的动力不行的  2.0的才ok  当然国外的2.5t才牛B 后者才是钢炮。
fks1.8的座椅很差的 还有很重的味道 舒适性也不行 运动版的座椅是带侧向支撑的 不过给攻弯的人用的 你现在估计也用不到 哈哈。空 ...
学习了。。。。。我说的奔驰是轿车。。。不是SUV和AMG那些的。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 扬州楚天舒 于 09-08-19 00:44 发表
呵呵,从这篇开始,你会越写越专业。
记住:不打无准备之仗!
谨遵教诲

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

拣米路过。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

楼主试驾的跨度好大

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

顶一个..............
天高 云淡

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 扬州楚天舒 于 09-08-18 13:43 发表
从楼主的叙述看,驾驶技术嫩了点儿,鉴定完毕!

神凝丹田,息游紫府,身若凌虚而超华岳,气如冲霄而撼北辰.

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...