切换新版>>

东风风神S30论坛 >  试驾FKS,嘉年华,S300,C230

查看 13.5W | 回复 22
试驾FKS,嘉年华,S300,C230
最近跟各大4S店合作比较平凡,所以有机会试驾各种车,给大家随便说说吧~
我不是很懂车,但是我有感觉,一个个说,不是很专业,请轻拍~~~~~
所有车均为手自一体(名字的颜色代表试驾车的颜色)
所有均为个人意见,不参杂车型纷争成分,如果说错,请见谅~~~~
福克斯
    其实当时如果不买307我就直接福克斯了。但是今天,福克斯把我真正的雷到了。
动力还行,不过加速什么的我就无语了。。。。。开的时尚版,座椅感觉不好,不知道运动版的座椅怎么样。
急刹车的时候刹车踏板不会像307一样抖动。。。。
乘坐感还好,没有307的温柔。
底盘没什么感觉,悬挂很硬。而且说实话,不知道是我的技术原因还是其他什么原因,我没感觉到引擎的爆发(峰值扭矩)
嘉年华
    一直觉得这个车像个泥鳅。。。嘿嘿,开的运动版,感觉比福克斯好,悬挂甚至感觉比福克斯好,加速什么的很均匀,推背感不强
其他也没什么感觉,急停感觉跟307差不多。
S300
    这个我就不用说了,各方面已经达到我对车的顶级要求,再高点的价格也承受不了了。。。。
这个车毕竟是适合60岁以后的人开,主要还是舒适,其实这个车最舒服的应该是后排人员的乘坐,一般这个车的都会有司机,驾驶感没乘坐舒适。
S、M、C模式都试过了。。。。S模式有比较强烈的推背感,M比较软,适合在城市开,相对省油。C模式感觉手自一体的手动模式感觉没有MT的疯狂感。(本人比较钟情MT)
,貌似转弯半径只有7米多还是5米多。。。。
C230
    没申请到280,感觉比较可惜。明显不如S300,不过还是很舒服的,但是这个车毕竟是年轻消费人群多,一般不会又专职司机,所有驾驶者的感觉是最直观最好的。
感觉就这么多,据奔驰销售人员介绍,BMW注重峰值扭矩,扭矩动力输出呈抛物线状,而奔驰的车一是所有都是后驱,二是扭矩分配均等,所以没有可比性。
就这样吧。等偶从菜鸟成长为大鸟的时候,我会给大家介绍更详细的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己的沙发~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

bandeng

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

自己顶啊,苏分就是帖子多,汗个先~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

照片喃???
你看你试驾的都不专业撒!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

从楼主的叙述看,驾驶技术嫩了点儿,鉴定完毕!
读万卷书,不如行万里路

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

就是~~试驾的PP呢!明天再去重新试一边,期待PP~~
烧香的不一定是和尚,还有可能是熊猫……

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主试驾的跨度好大哦

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 扬州楚天舒 于 09-08-18 13:43 发表
从楼主的叙述看,驾驶技术嫩了点儿,鉴定完毕!
老大,别揭我短,我只是去开了开啊,当时真没想到要写东西。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

可以过把瘾,不错了
有朋自远方来,不亦乐乎!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...