切换新版>>

荣威550论坛 >  荣威550我有点无语

原帖由 冰冻地平线 于 09-08-16 03:12 发表
2009年2月为了给新婚的老婆上班方便小弟决定去买部汽车给她代步.转了一圈4S店看上新君威2.0和荣威550.由于一直关注汽车和对国产汽车的支持不顾家人的反对也不想再买日本车(家人认为日本车好开省油,而且本人是 ...
不用过多的抱怨,建议你及时投诉,打客服800-820-0068或者你也可以到汽车投诉网www.qc315.com发投诉,只有这样才能尽快解决好问题,光发发牢骚不管用

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

16个油,真的创记录了(在荣坛),以前看过一个13个的,10-11个比较多。

我的启臻,已5000公里,开车基本四分之一高速(京承),其他都是北京环路和城市普通道路,大部分

路况还是不错的,平均时速33km/h,电脑显示油耗7.4个(近两个月开空调加上首保后开的有点猛油耗上

来点,之前7.1个),实际测算8.5—9.0之间吧。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

16个油比别人高一倍了!
楼主热车也是很费油的!夏天热半分钟就行了!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我上班才二公里呢?
//i35.tinypic.com/jgjdpi.jpg[/IMG]11malc.jpg[/img]

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

呵呵~发发牢骚还是可以的.毕竟这些问题4S店都很热情的帮我解决.比如雨刮不喷水时因为有个马达开裂免费换掉啦.今天把车领回来再试试看油耗是多少到时候给图

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 千岛城市 于 09-08-16 16:39 发表
八分钟还买什么车啊,自行车跑跑就可以了。
自行车.98年刚上大学的时候还骑骑.99年领了驾照以后都没怎么骑了.况且现在偷自行车这么要紧.不过准备买两部罚没走私折叠的宝马自行车来骑骑锻炼身体.一辆才1200米

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

........

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

8分钟啊,这么开很毁车而且耗油厉害

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

无图五真像,建议楼主多运动运动,有助于健康哦!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

每天开8分钟,从2月份到现在已经能凑成10000公里?? 拜托吹牛打一下草稿

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...