切换新版>>

新君威论坛 >  新君威旗舰2个月5000公里作业——我也中奖啦~~(更新解决)

我感觉应该不是油品问题,还是汽油泵的问题,谁也不能保证供应商的东西是100%好的,都有PPM余地在里面.我是做汽车配件的,太了解了.
我的老JW也出过这个毛病.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问一下倒霉的LZ

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 e3solid 于 09-08-13 12:43 发表
慰问一下倒霉的LZ
谢谢哥们儿慰问啊。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 wangjyg 于 09-08-13 12:01 发表
我感觉应该不是油品问题,还是汽油泵的问题,谁也不能保证供应商的东西是100%好的,都有PPM余地在里面.我是做汽车配件的,太了解了.
我的老JW也出过这个毛病.
本地4S的一个维修主任也间接承认是汽油泵的问题,答应给我免费换一个。油品的问题应该不大。那个加油站是我一直去的,几乎成了定点了,从我01年开捷达开始到现在,只要我在本地,都是在那里加油的,从来也没出过问题。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 风过回廊 于 09-08-13 11:31 发表
同问, 添加剂进入之后出的问题, 是否添加剂把油滤给堵了?   那跟油泵坏是2个概念.
我也不大清楚,本地4S的一个维修主任开始说是油品不好,杂质太大把滤网堵塞了,后来又说是油泵有问题。不管他了,反正答应我免费更换一个汽油泵了,现在就等着油箱基本耗空的时候去更换油泵了,如果可能,到时候拍点照片过来。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 multicolored 于 09-08-13 11:24 发表
哇  楼主辛苦了!!
俺正准备买新君威 ,这下可好,被我老婆的小叔说中,别克车老修!
呵呵,有点小问题是挺郁闷的。不过瑕不掩瑜,还是得说一句,车真是好车(绝对不是自卖自夸啊)。当时在高速上飙到200的时候就想这要是2.0T该多爽啊。估计2.0t的提速肯定比迈腾2.0tsi+dsg感觉爽的多。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

这不是老君越的毛病么

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

看来朋友的建议有点靠谱,美国车质量不好,XJW虽然已经算是欧版了,但毕竟在上海GM组装,多少有点影响,本来就觉得2.0排气管设计失败,还听说变速器匹配有问题,GM还搞个破产危机,心里搭得动啊........但XJW的却又是这个价位上为数不多综合起来素质比较高,外型比较讨年轻人喜欢的了....
挣扎........继续挣扎啊..........

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

看得我浑身发抖 紧张啊

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...