切换新版>>

悦动论坛 >  悦动的油耗我基本可以接受

LZ控制得非常不错,继续努力.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主是悦动老车主了
大庆爱卡 驰骋天下

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

感觉悦动本来就不怎么耗油,就算现在开空调也就8升多,1.6自豪,我朋友们几乎都不相信。
永远支持我家林俊杰~~~~~JJ加油~~~~O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我家悦动仪表盘那个行程表的LED怀疑出厂就是坏的,百位数是1时还好好的,到了2就显示不全了,所以1百公里以内的行程能看懂,现在的看不懂了,不知道到底跑了几百了?7月24号提车,加了两次油480,77升,自己估算了一下跑了有六、七百公里。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 悦来客栈 于 09-08-11 11:48 发表
我的1.6手豪,现700公里,估计油耗在8-9个之间
1.6自动,9个多

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 夏O天 于 09-08-11 14:00 发表
我家悦动仪表盘那个行程表的LED怀疑出厂就是坏的,百位数是1时还好好的,到了2就显示不全了,所以1百公里以内的行程能看懂,现在的看不懂了,不知道到底跑了几百了?7月24号提车,加了两次油480,77升,自己估算 ...
就算700KM也有11个油了.是不是太高了,你看看人家是怎么开的,好好学学.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

不是基本可以接受,要不然你还想接受哪一个?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

关注中,期待价格上有好优惠就出手

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...