切换新版>>

悦动论坛 >  悦动的油耗我基本可以接受

查看 12.6W | 回复 17
悦动的油耗我基本可以接受

悦动(参数|询价)的油耗我基本可以接受

用车时间20080603-20090729(14个月)
车型:悦动GLS 自动档 1.6
本人的悦动在目前14个月里的行驶里程差不多有15463公里,仪表盘显示还可以行驶402公里(保守估计还有250公里这箱油烧完)
家北五环,单位在西三环,每天早上都要从八达岭高速上出行,在北京的人都知道,常规拥堵路段。从单位到家15公里,都属于市区路段,偶尔去郊区玩过,大部分时间是市内路况。
每个月油费:(4856+4026) /14=634.43元/月。
因为中石油价格经常变动,所以我的账本里没有记每次加油的升数,以前记过几次,油耗基本上是8L/100公里的样子。
所以对于悦动车的油耗我可以接受的。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

拥有悦动车时间较长的车主,发言最权威。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

八达岭高速+三环路跑这么低啊?怀疑中……
祝大家一路平安!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

油耗跟驾驶习惯有很大关系,LZ肯定驾驶习惯蛮好

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

严重关注中,等待购买中

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

我也是西三环,新车10个油。自动。等拉完高速再看看。。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 火箭客 于 09-08-11 03:44 发表
悦动的油耗我基本可以接受用车时间20080603-20090729(14个月)
本人的悦动在目前14个月里的行驶里程差不多有15463公里,仪表盘显示还可以行驶402公里(保守估计还有250公里这箱油烧 ...
我也是北京的,1.6自豪,目前车辆总里程才340km,很新,我也是新手,很新。
算了一下百公里油耗,大概不到9个。
主要是在城北面五环附近上下班用。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

[quote]原帖由 geforceee 于 09-08-11 10:36 发表

我也是北京的,1.6自豪,目前车辆总里程才340km,很新,我也是新手,很新。
算了一下百公里油耗,大概不到9个。
主要是在城北面五环附近上下班用。
我的车和你一样,也是8个左右。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 火箭客 于 09-08-11 03:44 发表
悦动的油耗我基本可以接受用车时间20080603-20090729(14个月)
本人的悦动在目前14个月里的行驶里程差不多有15463公里,仪表盘显示还可以行驶402公里(保守估计还有250公里这箱油烧 ...
马上购买..

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

我的1.6手豪,现700公里,估计油耗在8-9个之间

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...