切换新版>>

迈腾论坛 >  2.0T顶配+稀有黑色内饰的麦麦作业!另附12条中肯实用的心得体会!

黑内不错。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

京朝所很折磨人的说,恭喜lz
我相信人性本善车托本恶,造谣可恨,无辜群众可怜,盲目跟风可悲,谣言止于智者

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 zhouchao 于 09-08-09 04:38 发表
LZ大户哦

神凝丹田,息游紫府,身若凌虚而超华岳,气如冲霄而撼北辰.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不错的作业,学习了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

请问楼主将MAGOTAN改到左下角,是怎么粘到新位置的?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

朝阳车检是我见过的最破最无理最次最TM人多的地方。。。。。车好
需要优惠券的可以找我

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

高级。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

漂亮的颜色..

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主也是设计师?
我和楼主对于迈腾尾部造型的理解很一致。
不过原厂的passat那种标大小更合适,显得精致高档,国产的magotan标太大了。
新闻联播什么时候播放大结局?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

很棒的作业。朝阳所真恶心,俺也是在那里验的车

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...