切换新版>>

新君越论坛 >  豪雅第一次长途感受

头枕四向调节:上下,前后

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 挥洒 于 09-08-07 23:44 发表
头枕四向调节:上下,前后
怎么挑啊?按键在哪呢??顺便问句 您知道那手套箱冷藏功能开关在哪么??

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

详细。。。
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

路过拿分

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我悄悄地走了,正如我悄悄地来.
留下了满天云彩,只带走了一粒小麦!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 ioapple 于 09-08-08 00:02 发表
怎么挑啊?按键在哪呢??顺便问句 您知道那手套箱冷藏功能开关在哪么??
头枕要用手掰的。。。。
驾驶员做坐里,别人开不了后备箱。恍惚记得说明书这么写的。也许需要设置吧,我还没确认这点

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

关注后备箱问题。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

手套箱冷藏功能如果是全系标配的话,那就在手套箱口左边有两个按键。你找找看。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

好贴顶一个。油耗咋就相差这么大呢?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...