切换新版>>

新君越论坛 >  豪雅第一次长途感受

查看 21.9W | 回复 43
豪雅第一次长途感受
石家庄的 上周提完车就回北京了 昨儿刚被岳父开着新车接回来  说说我的感受 先说好再说坏 最后提出疑问

好的

1省油!!绝对的省油!!!石家庄到北京大北边(西二旗)来回大概七百公里左右 高速时定速98 北京走的三环转四环转五环(被导航害的 堵死了)回家以后测得综合油耗6.7  需要说明的是 我们车上五个人(三个壮汉一个美女一个老太太)加上我在北京往回搬的一堆行李和机器(总重绝对超过一百斤) 能取得这样的成绩 我非常非常地满意!!
2 静 绝对的静!!在高速上定速时只能听到车胎的声音 发动机几乎听不见 在市里开的时候 几乎听不到任何声音(我绝不是托!!)但是需要强调的一点是 静主要他隔音做得好 在车里听不见 其实他发动机开着的时候噪音还是蛮大的 最不爽的是有时过路口听不到后边车的笛声 容易亲嘴!!(没办法 有得必有失吗!!0
3动力比想象得要好 虽然确实不如天籁2.5领先吧(同类型车我只开过天籁 其他不知道)但只要不是飙车一族 在市里开 超个车什么的不成问题(而且我之前试驾的新君威(参数|询价)2.0 那才真叫肉呢!!!)
4内饰华丽!!华丽的晃眼!!蓝光效果真爽!!尽管没有那个氛围灯吧 但表现效果确实是我见过同类车里最好的!!
5随向转动大灯很实用!!(小弟是从2000下来的 那东西以前确实没感受过 别笑话 )
6 一大堆 跟网上说的基本上一样 不多讲了

不足!!
1 音响 之前说过不太好 但我寄希望于新音响需要堡一煲 但煲了一周之后完全没感觉!!一个词形容——鸡肋!!
2导航太旧了!!回来时天已经晚了 走京石怕出危险 就选择了京昆 结果地图上居然没有京昆高速!!!而且下了高速以后的路也没有 最后七走八走找不到家 于是乎只好又上高速换了个口下
3电子导航屏幕设计的不合理!!我感觉驾驶席看屏幕不如副驾驶看方便!!(要是像奥迪一样屏幕偏向驾驶席就好了)
4远程启动没法知道到底成功了没!!
5没找到锁后备箱的按钮 我人坐车里后备箱随便就能打开 不安全啊(不过我相信肯定能锁 只是自己还没找到)
6储物盒太少了!!放个眼睛 手机啊  零钱啊驾驶本很不方便
7锁车自动关窗 但天窗不关 最近正值雨季要是忘记关天窗了 。。。。。。以后得注意!!
8A柱很宽很厚 加上xjy的前脸设计倾斜很大 所以a柱能挡住一大片骑自行车的人 拐弯需多多注意!!

不解

1没找到关于手套箱冷藏功能的按钮(说是标配 但却是找不到啊 谁能告诉我又还是没有啊》?
2头枕除了高低意外还能怎么调啊??
还有别的 一时半会想不起来 想起来再加上去

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ioapple 于 09-08-07 18:26 发表
石家庄的 上周提完车就回北京了 昨儿刚被岳父开着新车接回来  说说我的感受 先说好再说坏 最后提出疑问
好的
1省油!!绝对的省油!!!石家庄到北京大北边(西二旗)来回大概七百公里左右 高速时定速9 ...
好贴  要顶

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

远程启动好像车灯会闪提示启动成功吧,开车时锁门的按钮好像就都锁了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我也不清楚   因我没换呢

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 ioapple 于 09-08-07 18:26 发表
好的
1省油!!绝对的省油!!!石家庄到北京大北边(西二旗)来回大概七百公里左右 高速时定速9 ...
客观,很好的车主,以后好好开吧!顺便问一下,你说音响不行,能具体说说咋回事吗?我在乎这个,但不想上豪华版。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 追风一把 于 09-08-07 19:51 发表
客观,很好的车主,以后好好开吧!顺便问一下,你说音响不行,能具体说说咋回事吗?我在乎这个,但不想上豪华版。
感受就是中音很朦胧不够清澈!!!低音浑浊 嗡嗡的(而不是嘭嘭的) 高音不是没有穿透力 而是几乎听不到!!就是这样吧
我把高中低音效开到最高然后开很大声 才能差不多有点效果!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

手套箱冷藏功能如果是全系标配的话,那就在手套箱口左边有两个按键。你找找看。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

顶楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

音响真的这么差??难道以后还要自己改改。。。。。。。
忙的我没事干。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

好的
1省油!!绝对的省油!!!石家庄到北京大北边(西二旗)来回大概七百公里左右 高速时定速98  ...
为什么你的油耗才6.7,我的都要18点多。天窗按住锁车键会和四个窗一起关上的啊,我试过,可以的。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...