切换新版>>

逍客论坛 >  红雷时速小记 有图有真相

我最高试过180.
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

先表扬!很勇敢!
再批评!太危险!
下不为例!!!
你快乐,所以我快乐!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 黑鸟2009 于 09-08-05 15:14 发表
先表扬!很勇敢!
再批评!太危险!
下不为例!!!
呵呵 下不为例 当时路况确实很好 要不然真不敢尝试
Qashqai Family

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

还是慢些开吧,安全最重要

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

150到180,用D需要拉很长时间
若用手动,就很快上到180。
我曾经持续190,差不多开了200公里左右,在四平-朝阳 新的高速路上,好像是叫铁朝高速吧。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 泡沫鲨鱼 于 09-08-05 16:02 发表
150到180,用D需要拉很长时间
若用手动,就很快上到180。
我曾经持续190,差不多开了200公里左右,在四平-朝阳 新的高速路上,好像是叫铁朝高速吧。
呵呵 是上地的那个哥们吧 后座我后来在天通苑改的 这有个洗车房能免费改 当时本来是要麻烦你的 多谢了啊~
你持续190  200公里 不感到发动机很抖吗??
我一上185 发动机就开始明显抖动了 真怕炸了 呵呵~~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 apploveaqq 于 09-08-05 16:08 发表
呵呵 是上地的那个哥们吧 后座我后来在天通苑改的 这有个洗车房能免费改 当时本来是要麻烦你的 多谢了啊~
你持续190  200公里 不感到发动机很抖吗??
我一上185 发动机就开始明显抖动了 真怕炸了 呵呵~~
刚想问你后座的事情呢,呵呵。
我的雷 感觉130~140有轻微抖动,130以下没问题,140以上也没问题,奇怪了。
感觉不是发动机抖,好像是车身。
补充: 北京加  93
       东北加 E97 价钱一样

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 泡沫鲨鱼 于 09-08-05 16:11 发表
刚想问你后座的事情呢,呵呵。
我的雷 感觉130~140有轻微抖动,130以下没问题,140以上也没问题,奇怪了。
感觉不是发动机抖,好像是车身。
你这情况我没遇到过 建议去找专业人士帮你鉴定鉴定 呵呵
我遇到的抖动 是踩油门的脚能感到的抖动  一上180左右 右脚就有感觉了 也不知道为什么 有待鉴定

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

赞一个!
安全第一要牢记
逍帮170

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

很强大,很危险!
~~善待吾车,善待人生~~

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...