切换新版>>

新君越论坛 >  试驾新君越有感

原帖由 3363318 于 09-08-04 21:13 发表
搬个 凳子  看LZ 在台面上耍猴。~··观望中。。。。。
我也围观

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉楼主试驾的好像是农用车吧,拖拉机还是联合收割机

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

楼主发的地方很多啊,**也拜读过此贴。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 falali01 于 09-08-04 20:16 发表
评价有点偏激了,很怀疑你开过好车没
老弟,这是一SB车黑帮!这个帖子用了很多IP,有广东、吉林、又来个山西的.......
黑的状况是空前的,汽车 之家和爱卡已经发了好几遍,不信你去太平洋看看,肯定有!
特征:那个短腿!
不只是德系还是日系搞的,真TMD齷错!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

倭寇残余概率大。。。
鉴定完毕

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 诡计安峰 于 09-08-04 18:48 发表
嗯,LZ乃我见过最最敬业的托了!年底大日本帝国应该大大的嘉奖你!YOUXIYOUXI
同意同意,lz好像被大家识破了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

大家还是让他自生自灭吧

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

当托也当的不专业,您还是歇了吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

这年头当托的也难,谁让你们这些人懂得这么多呢
博观而约取,厚积而薄发。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

LZ keai!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...