切换新版>>

新君越论坛 >  试驾新君越有感

查看 11.8W | 回复 19
试驾新君越有感
    今天有幸去到广物别克第一店试驾新君越(参数|询价),本来想试驾3.0的,不过没试驾车,那唯有试驾2.4了,一进广物汽车城就看到台新君越2.4在那里放着,而且还有新君越的广告牌上图先

远处看新君越还是蛮漂亮的,尤其是后面的两个排气筒,但是近看就可以看出美式车的造工是如此的粗糙。

4S
JB引我去到试驾的车辆,销售人员载我们去试驾路段,我做在副驾驶室的,那空间真的像网上说的那样的窄,不是吹的,我有图证明,如果说是我故意把椅子调到最前面的话那我也没话说,我调到是中间的,开储物盒都不能打开很多,把椅子调后点,后排如果坐上个一米七六左右的人腿部空间也不足了,上图先

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 老实车夫 于 09-08-04 18:18 发表
今天有幸去到广物别克第一店试驾新君越,本来想试驾3.0的,不过没试驾车,那唯有试驾2.4了,一进广物汽车城就看到台新君越2.4在那里放着,而且还有新君越的广告牌上图先
     远处看新君越还是 ...

开去试驾场地时,那销售人员把车开得很快,并且在过弯时用个急转弯来突显新君越所谓的“操控性”,但是我后排的同事们个个都叫他不要老是急转弯,因为车上只有驾驶者不用斗来斗去,其他人在车上都有坐船遇到波浪时的感觉,个个都有想吐的冲动,最后销售人员说这是显示出他操控性好才这样开的。
     到我开了,坐上去座椅好像有偏硬的感觉,右脚摆放的空间很大,但是左脚就很小了,右膝盖低在中控上,两腿舒展不开,开久了可能会麻痹,不知道设计人员有没想过这点呢??准备开时,我问JB,为什么看不到前面的车头呢,如果要看的话要提高身子才能看到的,这样会不会很容易碰到人家的啊,JB居然这样回答,现在豪华车都是这样设计的,这才能显示车子的操控好,我当时想吐出来,不过我不知道他说的是不是真的。
     我踩下油门,感觉车子车步有点肉肉的感觉,我问为什么2.4的车子都那么肉的,销售员说,这是车子重的原因,我再问,那油耗就肯定高了,销售员说,欧洲车都是这样的了…….
我无语,一边踩有油,感觉动力还蛮强劲的,但是看转速表才发现已经是两千五转了,而且顿挫感很明显,而且感觉没有销售员所说的操控性好,过减速带时方向盘会有震动的,并且悬架很硬,感觉里面好像是坐十来万的车子一样,并且我发现喇叭按钮太小了,如果有突发情况就要一只手按喇叭,这样会影响驾驶安全的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

注意,20多W的车。你以为你试驾的是什么价位的车。想买你就买吧,不买你去关注百万级的车去。对于我们来说,这种价位的车。无论从那方面来说,我们已经满足了好吧。
不要拿百万级的眼光来对待新君越,别太苛刻老兄。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

关键是这个游艇前舱设计的不好 其实只要弄个环绕台面即可 下面原来怎么布局就怎么布局
我们一直在玩。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

嗯,LZ乃我见过最最敬业的托了!年底大日本帝国应该大大的嘉奖你!YOUXIYOUXI

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 诡计安峰 于 09-08-04 18:48 发表
嗯,LZ乃我见过最最敬业的托了!年底大日本帝国应该大大的嘉奖你!YOUXIYOUXI
LZ今天同样的发了好几贴好象

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 老实车夫 于 09-08-04 18:21 发表
     开去试驾场地时,那销售人员把车开得很快,并且在过弯时用个急转弯来突显新君越所谓的“操控性”,但是我后排的同事们个个都叫他不要老是急转弯,因为车上只有驾驶者不用斗来斗去,其他人在车 ...
当托也当的不专业,您还是歇了吧

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

评价有点偏激了,很怀疑你开过好车没

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

搬个 凳子  看LZ 在台面上耍猴。~··观望中。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...