切换新版>>

马自达2论坛 >  谈谈三保后的油耗!!

这油耗牛比的,全程高速吧?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 syxiaoniao 于 09-08-05 09:07 发表
我的是手动的。说到技术也不是高一截,我开车不到一年,但是我还是虚心的按照论坛里一些老手的指导开车。其实我想说的是,小马还是省油啊!
我的也是手动的,1.3手动的,理论上应该比你的1.5的油耗要小一点点的,但是我的综合油耗6升左右,估计是路况和驾驶习惯的问题,跑高速跑过4升多的油耗,这个车确实省油,又省油操控性又好的,全地球就只有马2了。比如飞度也非常省油,但是操控和马2不在一个挡次。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

1400了马上要3保

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 赚车轮子钱 于 09-08-05 09:47 发表
这油耗牛比的,全程高速吧?
不是高速,都是城区道路,每天上下班,早上四环,晚上五环,周末城区道路。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

确实很低,有点补相信,作为城市,而且是夏天,还真难相信.我1.3at,平均要6.8了.

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我的小马加1百的油,跑了320多公里,算了算油耗大概5.5左右,确实省油

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我的一直是5个偏上点。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

好久没算了,at跑6.8个也不容易了,要是我知足了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

明天去4S取车,3保做完了,准备好好测试下。现在基本是100块跑260左右,可能有点费。没办法,总是急加速超车并线,要不就是堵车...每天就是回家的路上走环线还能好些,全程10公里,均速60

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我1.3的加油到满出来清0跑了100KM加油到满出来4.7L我也以为是算错了

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...