切换新版>>

马自达2论坛 >  谈谈三保后的油耗!!

查看 8.5W | 回复 19
谈谈三保后的油耗!!
三保后,小马果然渐入佳境,各项状况都很好,花150元加油(6.07元/升的时候加的),跑了433公里,算下来百公里油耗5.7,都不敢相信,我家ld疑问道,咱家小马是不是拿错了,排量是不是1.3的?呵呵

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

估计是拿错了。呵呵!楼主在炫耀。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 syxiaoniao 于 09-08-03 21:06 发表
三保后,小马果然渐入佳境,各项状况都很好,花150元加油(6.07元/升的时候加的),跑了433公里,算下来百公里油耗5.7,都不敢相信,我家ld疑问道,咱家小马是不是拿错了,排量是不是1.3的?呵呵
我的1。3的,加满油,跑了1000公里,去加油,一升没加到,油从加油口喷出来了,喷了加油的MM一脸,MM用手抹了一把脸,大怒:“满箱油加什么油呀?”
这才是1。3的车,超级省油。看来楼主的车真是1。5的,没拿错。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

真是很不错的油耗呢。。。。。

我好久没算油耗了。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 YXH1851 于 09-08-04 10:04 发表
我的1。3的,加满油,跑了1000公里,去加油,一升没加到,油从加油口喷出来了,喷了加油的MM一脸,MM用手抹了一把脸,大怒:“满箱油加什么油呀?”
这才是1。3的车,超级省油。看来楼主的车真是1。5的,没拿错。
这位仁兄是怀疑我说话的真实性????

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 YXH1851 于 09-08-04 10:04 发表
这位仁兄是怀疑我说话的真实性????

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

怎么不让回帖了???

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

这位仁兄是怀疑我说话的真实性???

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 syxiaoniao 于 09-08-04 14:05 发表
这位仁兄是怀疑我说话的真实性???
开个小玩笑,你的1。5和我的1。3油耗基本一样,说明你的驾驶技术比我高一截

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我的是手动的。说到技术也不是高一截,我开车不到一年,但是我还是虚心的按照论坛里一些老手的指导开车。其实我想说的是,小马还是省油啊!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...