切换新版>>

致胜论坛 >  今天在4s店里看了现车,几点感受。

是忽悠的!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

北京幸福??跟路上堵你半天让你动都动不了,你就觉得不幸福了。。。。
人无完人……车无完车……选择致胜……我爱我车……

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

上午听103.9说天窗的导水管容易因灰尘堵塞,造成车内积水···
LZ可以再搜搜,这毛病意味着几个月就的去4S店清洁保养一次···

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

北京的价格真低,太羡慕了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 Elgin 于 09-08-03 20:33 发表
今天下午在北京看了致胜的豪华和豪华运动版的现车,没试驾只是从外观上有几点感受,和大家交流一下,望多指正。
优点:
样子好看,运动感强,尤其黑外黑内的。
座椅很特别,很包裹,就是不知坐的时间长了 ...
致胜的门你还觉得轻,那你去买坦克吧

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 ohminwang 于 09-08-07 07:18 发表

车好买,路难开,停车更要费!小心行车

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

总的来讲,还是北京的价格不错
生容易,活容易,生活不容易.人生有风险,入世需谨慎

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

呵呵,搞个4门隔音,门能重不少!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 ohminwang 于 09-08-07 07:18 发表
致胜的门和迈腾的好像也差不了多少啊,没有你说的那么大的差距哦。和奥迪A4的门算是有点点差距了,但也不是同一级别上的车。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

车门我看看还是别克的比较厚实,关起来那个声音不是一般的悦耳
空即是色,色即是空

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...