切换新版>>

致胜论坛 >  今天在4s店里看了现车,几点感受。

查看 20W | 回复 29
今天在4s店里看了现车,几点感受。
今天下午在北京看了致胜的豪华和豪华运动版的现车,没试驾只是从外观上有几点感受,和大家交流一下,望多指正。
优点:
样子好看,运动感强,尤其黑外黑内的。
座椅很特别,很包裹,就是不知坐的时间长了会怎样。
中控挺时髦的。
空间可以,挺宽敞的。
缺点:
内饰不够紧密,有些地方很明显,尤其是车门。
开关车门的声音感觉不好,很轻的样子。因我哥哥开的是迈腾(参数|询价)感觉车门的差别比较大。
后备箱内部的高度感觉有点低。
可能是中午的缘故,4s的服务人员来了一个介绍了几分钟就借故离开后就没回来。吼吼,我可是潜在客户啊。唉。
因为资金紧张,目标是2.3时尚版,前几天网上看到有店降了有3.7万,不知到是真的假的。那岂不是14万多就可以了呀。
各位大侠请透露一下北京最近时尚和豪华的价格,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

早买早享受!!
借我三千虎骑,复我浩荡中华!饮马恒河畔,剑指天山西

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

3.7万是忽悠的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

最近ZS价格有点坚挺
风吹柳,柳飘絮,漫漫飞满天
雪落松,松挺枝,皑皑洒一地

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

有没有达人来讲讲啊,谢谢啦啦啦啦啦!!
时尚
北京
价格
地点
谢谢!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 项羽传人 于 09-08-03 20:45 发表
3.7万是忽悠的

<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 Elgin 于 09-08-03 20:33 发表
今天下午在北京看了致胜的豪华和豪华运动版的现车,没试驾只是从外观上有几点感受,和大家交流一下,望多指正。
优点:
样子好看,运动感强,尤其黑外黑内的。
座椅很特别,很包裹,就是不知坐的时间长了 ...
北京致胜价格致胜        指导价 现售价 优惠幅度2.0舒适型          16.98 15.48 1.52.3L豪华型 19.98 18.28 1.72.3L时尚型 17.98 16.28 1.72.3至尊型         22.68 20.88 1.82.3豪华运动 22.38 20.68 1.72.3旗舰导航型     22.98 21.18 1.8表格单位:万

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

基本是   时尚16W   豪华18W

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

感觉各地的价格相差好大,北京人真的好幸福,什么车价格都是最低的
空即是色,色即是空

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 项羽传人 于 09-08-03 20:45 发表
3.7万是忽悠的
都是忽悠北京外地客户进京好屠宰的
天空没有影子,但我已经飞过。
你不在我身边,但已经在我心底。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...