切换新版>>

奔腾B50论坛 >  详细记录我的奔腾B50,磨合中...

不都说17加大产量了吗?咋还这么慢?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 andybaige 于 09-08-11 20:48 发表
昨天去了一趟4S店,来了一批车,不过问过了没有我的,郁闷啊!JS说这是六月份的订单,你的要月底前来,着急啊!JS还说你要是加钱就可以先考虑你,操!给老子逼急眼不买了,郁闷气愤中...
前天去了4s店洗车,看到好多人在提50.稍微聊了一下,发现深圳的50提车还挺快的。
我的情况是,7月12日下的定金,7月17日提到车,颜色和车都没得挑,就一辆。
兄弟莫着急,4s莫牛鼻!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 jozzman 于 09-08-11 21:55 发表
前天去了4s店洗车,看到好多人在提50.稍微聊了一下,发现深圳的50提车还挺快的。
我的情况是,7月12日下的定金,7月17日提到车,颜色和车都没得挑,就一辆。
兄弟莫着急,4s莫牛鼻!
今天又和一位二级经销商老总吃饭,说我的B50月底前肯定到,怎么也得给我一辆,我们这4S店太坑人了,现在订车要加3000元,二级经销商从4S提车才给原价,悲愤啊!从外地还不能提,有区域保护,气死了,前天问过上海4S要等2个月,北京4S要等一个月,这么大个17厂,怎么造个车这么费劲?再忍耐点吧!说不上那天就会惊喜的!!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

慢点也好,如果盲目加快生产速度,小毛病大毛病都来了。我准备明年等产量稳定,供需平衡后再买。现在还不知是否有国产车的通病,持续关注中。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

这几天北方热得不行,我们这更是到了36度了,今天骑着电动车办了一天事,累了一身臭汗,有些怀念我的小奔奔了,我的B50啊!你在哪里啊?继续等待....

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

慢慢等吧
得失随意,成败不惊!愿交天下好友,QQ:4065661

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

没车的人比等车的人多, 等车的人比有车的人多哈哈
啥时候能现车随便挑啊

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

楼主所说的大脚油门自动降挡所有自动变速箱都会这样,有的还能连降两档,就像手动挡急加速最有效的也要降挡而不是仅靠踩油门。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 风平余尽 于 09-08-17 10:11 发表
楼主所说的大脚油门自动降挡所有自动变速箱都会这样,有的还能连降两档,就像手动挡急加速最有效的也要降挡而不是仅靠踩油门。
谢谢!可能本人平时开手动挡较多些,基本比较懒,速度下来了也不降档,而是靠油门慢慢加速,另外,本人开车基本是1500转左右换挡,习惯吧!呵呵!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

今天本地4S店第二批车到店了,紧急联系后又没有我的,强烈谴责中。。。JS说“月底才有你的,现在到的都是加钱的,你又不想加钱,还这么急,等着吧”!哎!性子一天天的磨没了。。。
    今天本地大暴雨,从公司到家要8KM,骑着电动车到家后像个落汤鸡。。。无语!!!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...