切换新版>>

奔腾B50论坛 >  详细记录我的奔腾B50,磨合中...

查看 84.8W | 回复 78
详细记录我的奔腾B50,磨合中...
6月中旬把我已有两年半感情的奔奔卖了,一时间觉得很不方便了,和LP经过大量的筛选,最后选择了B50AT尊贵,看重的是她的大气和配置及变速箱,发动机虽说老点,但我认为家用足够了,还调侃自己人生要分三步走,即:奔奔-奔腾-奔驰。呵呵!努力吧!7月初我试驾了一回,给我感觉还是很失望的,先不说起步肉不肉,变速箱协调很差,我以四档50KM行驶,突然加大油门,变速箱回到3档,拉到近4000转,反复几次都有这个毛病,不过挂到手动模式还是很好用的,说实话,这款车确实提速不行,不过在市内跑我认为足够了,其他配置我很喜欢,所以定了下来。交了首付35800,办了银行贷款(5年的,基准利率!嘿嘿,银行咱有人)!八月紧急期待中....(9月5日提车,PP在33、34楼)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!银行有人就是好啊。。
lhydq2004(叫咱2004)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 lhydq2004 于 09-08-02 21:29 发表
恭喜恭喜!银行有人就是好啊。。
呵呵,你做么?我也给你找人

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

本人也想提这车,感觉还行

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜一下,
适用主义路线的实惠货。
钱包决定旅途的长度

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我也是2年半前买的奔奔,现在正准备换成奔腾B50尊贵,而且也是跟你一样,准备三步,哈哈。。。。不过我还不准备卖掉奔奔,因为我在北京,有个每周限行一天,不过我打听一下,你的奔奔现在多少钱卖掉的?是卖给二手车市场了吗?谢谢!

专门为了回复你,才注册一个号。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 andybaige 于 09-08-02 21:21 发表
6月中旬把我已有两年半感情的奔奔卖了,一时间觉得很不方便了,和LP经过大量的筛选,最后选择了B50AT尊贵,看重的是她的大气和配置及变速箱,发动机虽说老点,但我认为家用足够了,还调侃自己人生要分三步走, ...
恭喜先,50的油门确实需要一段时间来适应!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 naturescience 于 09-08-06 20:01 发表
我也是2年半前买的奔奔,现在正准备换成奔腾B50尊贵,而且也是跟你一样,准备三步,哈哈。。。。不过我还不准备卖掉奔奔,因为我在北京,有个每周限行一天,不过我打听一下,你的奔奔现在多少钱卖掉的?是卖给二 ...
呵呵,真是缘分啊!我是2007年1月31日买的奔奔,42800的那款,红色的,截止卖时跑了29000左右,卖给的一哥们,3万卖的,自己加了5800交了B50的首付,这几天本地的气温闷热而且经常下雨,我已经骑电动车两个月了,和LP心理最近都烦烦的,也不知车何时能到?也许在路上!也许还在车间制造呢!B50等你等得我心痛......!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 jozzman 于 09-08-06 20:53 发表
恭喜先,50的油门确实需要一段时间来适应!
谢谢,不如你下手早啊!等车真的很烦啊!你的日记写得很好,二档起步好么?会不会对车不好?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

昨天去了一趟4S店,来了一批车,不过问过了没有我的,郁闷啊!JS说这是六月份的订单,你的要月底前来,着急啊!JS还说你要是加钱就可以先考虑你,操!给老子逼急眼不买了,郁闷气愤中...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...