切换新版>>

尚酷论坛 >  天窗版本拿到了。。。又上了些天窗的图

原帖由 EricaC 于 09-08-02 09:29 发表
是1.4的顶配,当然不是手动的!反正就是没了,我也挺郁闷的,同时眼镜盒也没了,不过这个我觉得无所谓

配置这叫一个乱!方向盘和高尔夫6一样了:

附件 点击查看原图 (57.68 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来帮楼主上图了
这个方向盘是我最新喜欢的

附件 点击查看原图 (125.93 KB)

附件 点击查看原图 (113.65 KB)

附件 点击查看原图 (108.54 KB)

附件 点击查看原图 (104.75 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

继续啊!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 颐和吴老 于 09-08-02 10:32 发表
继续啊!!
晚点!晚点

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

强烈建议楼主发详细作业和图片!!呵呵~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来点内饰的
为什么不选白色,有天窗肯定白色好看

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 少数派报告 于 09-08-02 12:18 发表
来点内饰的
为什么不选白色,有天窗肯定白色好看
不知道,可能黑色油漆更亮吧,呵呵,各人喜好了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

谁能继续接着帮我上图,pm我

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

权限小真不方便,简直歧视,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

刚看转速表,怎么6000就上红线了?不是6500么

附件 点击查看原图 (120.97 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...