切换新版>>

新佳乐论坛 >  报告一下我的新车油耗百公里8升

原帖由 竹青松 于 09-07-31 11:06 发表
我在市内怎样也要13.5个油,你是怎么做到的啊,我的是新车,刚跑4000公里。做了首保,换了美孚1号,还是这么高油,再跑2年,那不高了海去。郁闷啊。
正常行驶, 不狠踩油门和刹车, 尽量匀速驾驶, 要有预见型。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜我们要见证楼主的车很快就被就被起亚重金召回了(包括楼主)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

跳枪?跳枪也可作为计量所加入的油量的标准?
每次加油员插入的枪身都一样吗?
算油耗,起码也得俺油表刻度算吧?比如你加到某一刻度,跑完了再加到某一刻度,或者跑到红灯亮,再加到某一刻度,看车所跑的里程.(后一种不建议,对油泵不好).

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

不超过10个,马马虎虎!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

没看见楼主说他的胎压高达3嘛?省油是有可能的,但是也增加了爆胎的危险。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

友情顶帖,支持LZ

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

大家用这个办法试试,加满油后跑到100KM,再去加满,加的这个量就是百公司油耗了,简单,但对各种路况而言不够全面

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 forward999 于 09-07-31 13:26 发表
恭喜我们要见证楼主的车很快就被就被起亚重金召回了(包括楼主)

拿米走人

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...