切换新版>>

新君越论坛 >  这会不会是爱卡第一辆3.0?

[quote]原帖由 曨児 于 09-07-24 21:48 发表

主要是我的手艺太差,没有拍出它原有的效果,后面的照片全删掉了,还是等大家有什么问题提出来,我试出来回答大家.首先现在1000公里以内走合期我不会超过100码/小时,所以加速问题估计要等一段时间了.其实开这个车 ... [/quote
其实楼主多虑了现在的车只有走合期,不存在磨缸期,拿到车后,只要保持在150以下基本上不会有问题的。磨缸只是以前在热磨缸时代的产物,现在发动机都是冷磨缸,根本不需要磨合。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,恭喜,怎么杭州提车的这么快呢,A柱感觉如何啊,会不会挡视线很厉害,期盼解答

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 zjkkk222 于 09-07-24 20:36 发表
果然还是杭州最快 。。。。挨 后悔 没回杭州定 3.0的了  郁闷啊     我的 车要 8月初才能 提  恭喜 楼主
呵呵,我这辆车是我赖皮赖回来的 前段时间每隔两天就给4S眼镜小帅哥打电话,怎么还没来车啊?再不来车我要换阵地了或者那个谁谁谁家已经有车啦,你家怎么还没有啊,等等,估计JS被我烦得要死,赶快打发掉算了........哈哈,玩笑了,眼镜小帅哥很耐心,也很厚道,没有乘机加价,还认认真真的告诉我,这个车不要加任何座椅装潢,因为座椅带安全气囊,加热和通风.还有,底盘装甲是原厂过来就有,不用另外加钱.其实大家如果经常留意新君越里的精华帖子的话,有可能见到过这位很耐心的眼镜小帅哥的身影

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 sunny968 于 09-07-24 22:17 发表
恭喜,恭喜,怎么杭州提车的这么快呢,A柱感觉如何啊,会不会挡视线很厉害,期盼解答
A柱的的确确是粗(安全啊),但是前车窗流线型,我感觉A柱是45度角,左转的时候,观察出去下半部分会挡住视线,但是上半部分可以看到,虽然不能看到你要观察车辆的全车,但能看到一部分一样可以作出判断,我个人觉得A柱和车头看不见都不是大问题,有经验的司机都知道,开车的时候养成提前观察的习惯,转弯前都是可以看到左右车况的.不注意的话骑自行车都会撞人.车头看不见不等于不存在,跟车时留好余量,习惯就好,我前一辆车是可以看到车头的,刚上手这辆车的前两天每次红绿灯停车时都探头看一看,几次下来就知道和前方车保持多少距离合适,今天跟车就不用再探头看了.A柱问题有机会上照片 可恶的每小时只能发两帖 啊

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

恭喜提车!期待作业!

附件 点击查看原图 (119.84 KB)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 曨児 于 09-07-24 23:01 发表
A柱的的确确是粗(安全啊),但是前车窗流线型,我感觉A柱是45度角,左转的时候,观察出去下半部分会挡住视线,但是上半部分可以看到,虽然不能看到你要观察车辆的全车,但能看到一部分一样可以作出判断,我个人觉得A柱 ...
哥们,给你加到50了,这样你就可以想发就发了,发照片也可以了!试试看,关斑竹再给加点啊,呵呵。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 扑克先生 于 09-07-24 21:54 发表
[quote]原帖由 曨児 于 09-07-24 21:48 发表
主要是我的手艺太差,没有拍出它原有的效果,后面的照片全删掉了,还是等大家有什么问题提出来,我试出来回答大 ...
呵呵,我是看到说明书上是这样写的1000公里以内车速不要超过110,以及300转.其实这也不完全是发动机的问题,还有刹车片的磨合.速度上的快了,难免有急刹,新刹车片多少会有毛刺,没有磨合好的刹车片万一急刹造车磨痕,会影响寿命的

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 sunny968 于 09-07-24 23:05 发表
哥们,给你加到50了,这样你就可以想发就发了,发照片也可以了!试试看,关斑竹再给加点啊,呵呵。
终于能说话了 顺便说一下,不要叫我~哥们~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

看来3.0L的真的很猛啊!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 曨児 于 09-07-24 21:48 发表
主要是我的手艺太差,没有拍出它原有的效果,后面的照片全删掉了,还是等大家有什么问题提出来,我试出来回答大家.首先现在1000公里以内走合期我不会超过100码/小时,所以加速问题估计要等一段时间了.其实开这个车 ...
别怕手艺差,照片发上来好了,只有那样才能加精什么的,等下编辑进去。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...