切换新版>>

致胜论坛 >  新车作业!苏州7月22日提银外浅内豪华一台含选车历程

不错不错,恭喜楼主

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜新车入手!!!!
等高清版!!(照片)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

颜色跟我家的一样,喜欢。恭喜LZ!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

恭喜楼主!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

难怪富俊的业务助理一直打电话在四处找银色的CO  原来是您订的。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 yorkyan 于 09-07-23 11:47 发表
相识:
清楚地记得,是小胜刚上市那会儿,我上MSN是偶然随手点到的一个flash广告,我立马就被小胜与前代完全不同的车身设计和外观吸引了,外加德国车身工艺和设计感,我当时一下子就觉得,这就是我的车了, ...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 yorkyan 于 09-07-23 11:47 发表
相识:
清楚地记得,是小胜刚上市那会儿,我上MSN是偶然随手点到的一个flash广告,我立马就被小胜与前代完全不同的车身设计和外观吸引了,外加德国车身工艺和设计感,我当时一下子就觉得,这就是我的车了, ...
呵呵,苏州车友啊
用户名项羽传人 [退出登录]
作者yorkyan
标题新车作业!苏州7月22日提银外浅内豪华一台含选车历程
评分
操作原因 精品文章

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

恭喜楼主了。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

多谢大家!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...