切换新版>>

天籁论坛 >  酷动提车第六天,简单作业!(无图,但是真的)顺便发发牢骚

原帖由 徐大 于 09-07-22 23:07 发表
你们那不开空调能开车,俺们这儿不开空调就没法开。
俺到目前为止加了800块的油了,才跑了不到900公里,这个油耗越来越感觉受不了啊
不开空调也热啊!但我吹空调,手指的关节疼!
现实中无法实现的,就让梦去完成!!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 天边祥云 于 09-07-22 23:07 发表
恩!此话有理!
但作为销售人员,岂能这样和顾客说话?!不适合做服务业!
嘿嘿。。。这倒是
刘德华为香港的旅游局之类的单位做了一个公益广告,其中最著名的广告语是“今时今日,这样的服务态度是不行的”

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 徐大 于 09-07-22 23:07 发表
这个俺说了不算,要看法老的
呵呵!本来有图片的,省着说这么多了,但发不了,就改文字了!但回想起这几天的遭遇,就越说越来气了,发发怨气。见谅!呵呵

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

上个破网,再不能发泄一下,还上个P啊,你说是吧
发泄啦,现在心里平衡点啦?哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 徐大 于 09-07-22 23:13 发表
上个破网,再不能发泄一下,还上个P啊,你说是吧
发泄啦,现在心里平衡点啦?哈哈哈
平衡了!平衡了!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

2月份的车应该问题不大...哈哈..开空调油耗真的惊人!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

楼主的是哪里的4S店啊?我们这边的不错哦

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

半年之内的车都不算库存车,lz太在意了,没必要,买新车是个开心的事情,心态最重要

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 hbdsd 于 09-07-23 15:58 发表
半年之内的车都不算库存车,lz太在意了,没必要,买新车是个开心的事情,心态最重要
不是说3个月以上的就算库存了吗?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

LZ要是担心的话,把机油提前换一下

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...